А сейчас появился новый вид извращений - извращение экономическое пищевое: Золотой борщ.
Спасибо дорогой партии и правительству.
Свёкла - 150 рублей, морковь - 150, картофель - 70, лук - всего 45, помидоры от 180 до бесконечности.
И говядинка - 700.
Берём кастрюлю, и что золото зачерпнуть намыть, что борща сварить - одинаково выходит.
Но я политически и экономически безграмотен - ведь Владимир Ясносолнышкович говорил давеча в телевизоре, как хорошо у нас с сельским хозяйством, на каком оно необычайном подъёме.
И таки да, на необычайном подъёме.
Хохляцкий борщ?
Он вообще даже не золотой, а брильянтовый выходит, туда еще нужны:
фасоль, корень сельдерея и петрушки, сладкий перец, белые грибы и всякие специи.
Как на мой хохляцкий взгляд, так дуракхаться со всем этим как минимум три часа в жарищу совсем не стоит, оставьте на осень.
А осенью все это значительно дешевле стоит. :=))