Куриные крылышки в сладком соусе.
Берем 10-12 крылышек.
Для приготовления нужно:
1. Соевый соус классический 150 мл. +-,
2. Баночка томатной пасты 70 мг. которые.
3. 2 столовые ложки меда.
4. 4-5 зубчиков чеснока крупных, натереть на мелкой терке.
СОЛЬ НЕ НАДО.
5. Есть приправа для крылышек или курицы гриль (в пакетиках) 1 чайную ложку.
Всё это перемешать до однородной массы.
В этой смеси вывалять крылья и разложить на противень или стеклянное блюдо.
И в духовку на 45 минут на 200 градусов. Ставить в духовку сразу при включении.
Если духовка электрическая, то на программу гриль.
Минут за 10 до окончания можно перевернуть крылья.
Гарнир у меня рис.
Фото в прицепе есть, называется "Крылышки кур".