В основном. Лосось или форель. В духовке, на углях. Но рыбу все равно в фольгу заворачиваю. Соус к ней - щавелево - сметанный - классика. Но самая вкусная рыбка для меня все равно свежие сардины на угольках. Нежнейшая любовь после Марокко. А вот замороженную рыбу так и не научилась готовить вкусно, увы.
Помню рецепт в сковороде с картофелем или мойву в молоке
Сейчас не воспроизведу.
Когда читаю рецепты в инете приходится молотить инфо. Копипастят многие без опыта.
Блюда не особо сложные. А соус - ну это классический французский соус к рыбе. И к бедой и к красной. Быстро им легко. Лук мелко порезать, обжарить, в оригинале на сливочном масле, я на подсолнечном дед, щавель мелколистно порезать, добавить к обжаренному луку и залить сметаной, все прогреть. Можно потом блендером разбить до однородности, я так оставляю. Я ещё и свежий имбирь добавляю, укроп, но это уже отсебятина. Ну да - соль, но я давно ничего не солю.