И вообще не о людской еде. Какое-то время назад, точнее три месяца, взяли на содержание собачонку, взамен утерянной. Беленькая такая вся с тремя чёрными точечками - нос и глаза, Снежкой назвали. Брали от волонтёров, т. е. из отвратительных условий. Уже три месяца, но дикарка совершеннейшая и, если исправляется, то очень медленно...
... понял, понял... возвращаюсь к еде. Так вот по сей день не могу подобрать ключ к желудку этой шкуры барабанной. Не жрёт почти ни хрена. Зимой там ещё чифанила кое-что, а как потеплело - носом крутит на всё. Не голодная, я понимаю, потому что говна от неё достаточно. Но ёхана-мохана... где ж у этой животинки кнопка? С томатом не жрёт, картошку - нет, лапшу по настроению, сухой корм от безнадёжности...
Прямо сейчас фигачу ей кашу на бульоне из бычков и свиных шкурок, не голых, а немножко с салом. Бычки это рыбка такая, если что. Жители домика, я понимаю вашу гастрономическую заточеность на ништяки для человечества, но может кто знает тот или иной рецепт, чтоб подходило не только людям, но и приблудам-собачонкам снежной наружности с графскими повадками?
Йес, йес, я обещаю, что тексты о человечьей еде тоже буду внедрять в массы. По простенькому, конечно, и с алкоголем, но будет съедобно.