Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
В продолжение темы о вредностях...!

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Случайно оставила сливки на столе!
Просто на столе! Закрытые! На три дня/ночи!
Открываю сейчас - нюхаю, пробую... всё нормально!
Как так!??? )
В Крыму купила сливки развозные, поставила в холодильник - к вечеру не смогла уже кофе с ними попить, они в густющую сметану скисли!!!
С маслом сливочным тоже такой эксперимент был! )
За две недели/месяц без холодильника, да ещё и летом - никаких изменений! ) Как у пластилина!!! )
значит, ваши сливки были с антибиотиками
Холодильник не мог отключаться от перебоев с электро.
войско взбунтовалось.. говорят, сливки - ненастоящие..
Что такое развозные?
И ежу понятно, что развозные развозят, а привозные привозят.
Автор, сливки на производстве стерилизуют и фасуют в герметичную стерильную тару, поэтому им нет причины сквашиваться или тухнуть.
Эт да, нет бактерий - вот и не киснут.

Кстати, некоторые сметаны сливки молоко после конца срока годности существует вполне себе замечательно от нескольких дней до нескольких недель.
Всё зависит от этой самой стерилизации и герметизации.
а что такое "развозные сливки"? Проводила ли автор бактериальный анализ этих сливок? Имхо, гораздо больше напрягают вторые, чем первые
Так что - нет бактерий, антибиотики - это разве очень полезно!???
Получается, в детстве мы пили неполезное молоко, так как оно портилось на следующий день, да!???
кстати да, вы их вскрывали, или оставили на столе непочатый тетрапаковский пакет?
В детстве мы пили не пастеризованное молоко, просто охлажденное и процеженное. И не стерилизованное. Пастеризованное тоже скиснет, но не сразу. А стерилизованное станет горьким и склизким, просто потому, что там другая уже форма молочного белка после высокотемпературной обработки.
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩