Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
Пластика мочки уха

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: пластика, мочка

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Кто то делал?
У меня от природы тонкая мочка, тяжёлые серьги никогда не носила. С возрастом начинаю носить крупные серьги, мочка провисает сильно. Хочу как то улучшить ситуацию чтоб носить крупные украшения, они мне очень идут.

Что посоветуете, чтоб сделать мочку более крепкой и грубой.
Зачем Вам в возрасте какие то манипуляции травмирующие, по собственной воле???

Прям потеря потеря не носить крупные серьги) Носите массивные браслеты, цепуры "от такие")
Всю жизнь ношу серьги специальной формы, чтобы мочку прикрывало, иначе виснет как сопля некрасиво.
Вот ещё, пластикой голову себе морочить.
На пластику ушей бы не пошла, решила бы вопрос клипсами или фиксаторами для гвоздиков, не помню как они правильно называются.
Попросите доктора взять немного кожи понежнее и "пришить вам новые ноги(зачеркнуто) мочки. Ну а как ещё сделать их грубее и крепче?
Мочка уха провисает у всех. В ухо зашивается полностью и после заживления пирсингуется обратно. В тяжелых случая отрезается отвисший участок и прививается так, чтобы мочка осталась маленькой. Потерявшая объем часть мочки накачивается неплотным филлером. И да-это один из очень очевидных маркеров возраста. Операция чрезвычайно простая.
И да-это один из очень очевидных маркеров возраста. (С)
О, тогда мне явно не больше 30ти)).
[QUOTE=Анонимка [1]] С возрастом начинаю носить крупные серьги, мочка провисает сильно. [/QUOTE]
Просто не носите алмазные подвески Виндзоров.
Перейдите на экологичную бижутерию из натуральных материалов)
Это вам очень повезло, Кромка.
Это вам очень повезло (хоть в этом))).
Офф: У меня вопрос из области, где я совсем не смыслю, а Вы наверняка подскажете: нам презентовали банку паштета из утиной печени с шампиньонами. Как его едят, греют? Или прям с этим жиром застывшим? Спасибо).
Ничо не надо греть, берете сверху жир ножиком для масла, мажете на крутон, сверху мажете паштет.
Добавлено в 13:26
И запивать его крепким алкоголем, не ниже анманьяка
Добавлено в 13:26
*арманьяка
Добавлено в 13:36
Если крутон горячий, все само расплавится в лучшем виде
Спасибо).
Кромка, паштет мажется на горячий хлеб, от этого плавится и становится вкуснее :)
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩