Завтракаете?) Я встаю в 5 30 и в это время не хочу вообще ничего - купаюсь, собираюсь, кормлю собачек и завтракаю уже на работе. У нас тут и кафе, и кухня с кофемашиной, и на рабместе можно что-то невонючее съесть. А у вас как с завтраками?
Ничего
Завтрак будет сама через полтора))
Утром есть - не мое
Пишите, пожалуйста, более содержательные темы (с) )))
Три блина с яблоками из Вкус Вилл.
Кофе с ромом.
Ага, мирнейшая! Щас.
За кого меня принимают в этой гостинице?! За дурачка? За дурачка. (С)
Короче, завтрак нам не дали. На секундочку, оплаченный. Всё закрыто, по слухам вчера все хорошо отдыхали. Да, на веранде стоят бутылочки.
И пошли мы с горюшка в монастырь!
А там нас очень душевно обширнейшая тётенька накормила божественными блинчиками с творогом и дивной сметаной.
Не оставил Господь, избавил от глада
А я еще в постели. Завтрак будет позже
У меня был кофе с шоколадом Люкс, говорят для печени полезно. А в монастыре сколько с вас взяли?
Во время работы завтракаю в промежутке с 7 до 8 утра. Во время отпуска так же или чуть позже, как сейчас).
У нас 9. 25, у меня тосты, сыр, копченый лосось и свежий огурчик).
Перед работой пью кофе из капсулы, а сейчас заварила чай с лимоном).
Добавлено в 10:29
Ванда, а собачек две? Обе чихи? Девицы?)
Да когда как с завтраками. Самое хорошее, если со вчерашнего застолья остался шашлык, оливье и прочие селёдки под шубами. Пока собираешься, в пасть закинешь и вроде праздник продолжается
Оливье на завтрак?
Ничосе
Чихи, ага, одна шоколадная мини 2 кг, вторая триколор крупный стандарт 4 кг - черно-белая, обе длинношерстные, обеим 5 лет. У меня ещё полоз Гадион 65 см!
Дома кофе с молоком - две-три чашки до выхода.
На работе - два яйца, кусочек сыра, кофе.
Анна, делаю вывод что до работы недалеко) А я из Новой Москвы в Красногорск, глоточек воды максимум)
Завтракаю! Что на завтрак зависит от того одна ли я дома. А если не одна, то с кем. И еще от того, кто первый встал! Он и готовит завтрак;)
Сегодня со мной мамочка! Она приготовила сырники и испекла плюшки с корицей! Кофе я варю сама!
Добавлено в 10:40
А бывает и шампанское на завтрак!
Завтракаю в 7:00. Сегодня был греческий пирог спанокопита. Нашла в субботу в интернете рецепт, название пирога абсолютно не на слуху, решила приготовить. Ночитаг получилось. В тесто фило слоями укладывается начинка из сыра фета, твердого сыра, пассированного лука и шпината. Ничего сложного, вкус интересный. В следующий раз шпината положу больше, чем в рецепте написано, мне его не хватило во вкусе.
Да, Чакра, я прожорлива, как волк))) Жалко, что сладкого больше неохота, а так было раньше приятно с утра большой кусок торта съесть. Да с душистым кофе. Да качая неторопливо ногой.
если со вчерашнего застолья остался шашлык(c)
Вот, кстати, да!) Мы грил(л)или давеча всякое-разное... с утра тоже пошло на ура.
У чихов стандарт 4 кг? Или она, как мой йорк, кушает много? У нас прям мини крокодил, который заглатывает на лету).
Тоже четыре кг, а стандарт 3. 1.
Гадион какого роста?)
у меня утром была дилемма, пойти на утреннюю йогу и завтракать на работе, или завтракать дома и на йогу не ходить. второе перевесило. кашки манной, булочка злаковая, кусочек сыра адыгейского с ветчинкой и чай, три разные заварки, черная, зеленая +сухие травы садовые. никакого спорта не получается, вот ведь жеж.
Гадион 65 см) а крупный стандарт - толстенькая девочка, ага) мелкая тоже толстенькая. И Гадион толстенький.
Творожные вафли, с голубикой, кофе.
Ванда, у тебя, как всегда, столько вкусного)), показала бы фото. Чем питается полоз?
Офф:
Натали, лень искать, в какой теме Вы написали, что форум пора закрыть. С чего бы?)
Категорически возражаю.
А как Вы творожные вафли делаете? У меня и электрическая маленькая вафельница есть, и для микроволновки.
Чччерт, уже пару лет не делала французский луковый пирог, замучу на выходных! Смоло, спасибо за идею
[QUOTE=Hakuna Matata] Анна, делаю вывод что до работы недалеко) [/QUOTE]
Час, плюс-минус минутки
Вафли-то? Я все делаю на глаз, за точность рецепта не ручаюсь. Творог, любой жирности, у меня 5%, 2 яйца, сметана 2 ложки(можно класть, можно нет) масло слив, растопленное, примерно 25 гр, мука, на глаз, разрыхлитель 1 ч. л., просеиваю, перемешиваю и пеку, в вафельнице. Думаю, можно и без масла обойтись, если на ПП, можно и муку не пшеничную.
Каждое утро либо суп, либо кашу. Часто в прикуску с салом и репчатым луком.
Я отвечу завтра )
Спасибо в тарелку не положишь. Пишите рецебд лукового пирога.
А1, спасибо! Куплю какуюнить муку альтернативную, посмотрим как получится.
Кром, Гадион ест мышат и перепелочек. Моя морозилка не для слабонервных)
Смолл, я так делаю.
Тесто:
50 - 70 грамм масла
3 что ложки сметаны с горкой
Соль по вкусу
Желток
Мука -сколько возьмёт, чтоб было эластичное, замечили, в холодильник, пока ковыряетесь с начинкой
Начинка:
5-6 крупных луковиц полукольцами жарите на растительном масле до золото-коричневрго цвета, посолить, отставить чтоб остыло слегка
Тесто разминание пальцами или скалкой раскатываете в форму, выкладываете лук, заливание заливкой, взбитой из 2 яиц и оставшегося белка, двух ложек сметаны, соли.
Сверху можно посыпать тёртым сыром, можно добавлять бекон, грибы, можно просто так, я без всего делаю.
В духовку минут на 15, смотрим готовность по бортику теста.
Хоть горячий, хоть холодный, хоть закуска под водку, хоть как, отлично идёт.
Добавлено в 13:00
Этть, как у меня телефон правит отглагольные существительные!
65 см.. , надеюсь в обхвате?)
У меня на завтрак омлет с кабачком, гречневый хлебец, руккола и огурцы. Я худею.
Юлия ведьма, будьте осторожны!
Добавлено в 13:34
Как можно есть макароны, быть прожорливой и иметь такую фигуру в нашем возрасте? И это ещё несчётное количество роз... Не, ну точно, ведьма.
Юля, в монастыре вообще копейки! А еда вкусная и порции хорошие.
Йотачка, даже не говорите ничего!!! Я уж и пообедала, а есть охота все равно!) блин, про альтернативную муку..... Прочитала рассказ сейчас, милый такой, как раз про альтернативное и ПП.
О как) Раньше за "на улице дождь" минусы ставили, а теперь уже и "мне до работы час добираться")))
Анна, ну согласитесь, что это забавно!
Добавлено в 16:49
И самое главное, я понять не могу, Вам-то за что? Вы выдержанная, доброжелательная, умная.
Ааааа, ну понятно за что. Вы ж выдержанная, доброжелательная, умная, как тут не влепить. Ещё и красивая.
Анна, какое там час до работы?..
Монастырскую еду с молитвой приготовленную минусуют, на святое руку подняли, весь страх божий потеряли!)))
Добавлено в 16:58
Девчонки, так нельзя!
Пойду захомячу драник, в ресторане вчера недоеденный. Тут ааагромные драники дают, каждый как крышка люка примерно, это невозможно съесть за один раз простому человеку.
Тут огромные драники дают. а где тут-то? Чо стесняетесь обозначить локацию? Я вот например обитаю ныне в глэмпинге "Под небом" 65. 000 в сутки на минуточку)
Петя, я в Торжке, очень бюджетное путешествие)
Я бы в монастыре питалась на завтрак, обед и ужин, но муж хочет порой выпендриваться, я не возражаю)
Завтрак у меня стандартный, ничего экзотического, в разных сочетаниях это яйцо всмятку, сыр творожный, сыр твердый, сыр плавленый, хлебцы, творог детский( очень люблю), омлет, каша рисовая, кофе с молоком.
Зависит ассортимент от того, спешу я на работу или есть время.
Завтракаю всегда. Овянка на воде с маслом или омлет. Иногда к этому бутерброд с сыром. Цикорий с молоком.
Добавлено в 23:23
Иногда бывают сырники.
Торжок атмосферный, круче только Касимов! Метель не даст соврать)
вот например обитаю ныне в глэмпинге "Под небом" 65. 000 в сутки на минуточку)
А на сайте цена 17500. Странно.
Палатка Сафари завтрак обед и ужин 65 в сутки, я свидетель!
Еще и палатка... Кошмар. Ну и цены.
Добавлено в 0:19
Я отдыхала в Яхонты Ногинск. 4 звезды, не 5, конечно, но природа шикарная, озеро, бассейн отличный, рыбалка, лодки, всякие спа, завтрак, обед, ужин и всего около 15 тыс руб сутки.
Кошмар - это не то слово! Я не знаю какие идиоты стока плотют
Завтракаю уже в обед, часа в три. Хотя если чай еда, то да, завтракаю утром)
НВ, а где Вы в Торжке, в Ониксе? И вообще я следующую тему напишу про уикенды в МО - чтоб а то мы месяц назад спонтанно заехали в Акварели - погуглите, посмеетесь - там такие арт-объекты на каждом шагу и в номерах, и в ресторане.
2 сырника и кофе.
[QUOTE=Анонимка [4]] Палатка Сафари завтрак обед и ужин 65 в сутки, я свидетель! [/QUOTE]
Наверное за такую цену можно на сафари в Кении побывать)
HM, нет, но в Ониксе мы пару раз прекрасно ужинали)
Там хорошо готовят, вежливо и с музыкой всё в порядке.
Где мы находимся, я пока указывать не хочу, и эпизод с завтраком был небольшим недоразумением, в остальном здесь хорошо. И недорого по сегодняшним меркам.
И ещё, по ресторанам: один раз попали в очень хорошую смену в Deep house. А в Динерии ужасно. Музыка отстой (ну на мой претенциозный вкус), персонал на грани пассивного хамства. Ушли, не сделав заказ.
Ванночка, тебе с научной т. з. ответить? Или из практики?))
В восточной медицине за органом закреплён меридиан. Так вот меридиан желудка с 7 до 9. Кто пишет, что именно в это время и надо есть, что это время завтрака. Лично меня учили по иному, что именно в это время надо пить только воду, так как время активности желудка это время для "его ремонта", а не для переваривания пищи. Загружая его пищей мы только отвлекаем его от "ремонта". Так что рекомендации принимать завтрак после 9, не раньше.
Теперь к практике. Мы все разные. Метаболизм у всех разный. Есть люди, которые гипуют, т. е. падает глюкоза, появляется лёгкий тремор и это не обязательно диабетики, человек в таком состоянии обязан поесть, чтобы сохранить свою жизнь. Это реально серьезная проблема, когда падает глюкоза. Таким людям надо есть 5-6 раз в день. Остальным надо есть 2-3 раза в день без перекусов. Тогда и глюкоза стабилизируется.
Лично я завтракаю в районе 10-11 часов. И это всегда белково- жировой завтрак. Я не могу завтракать сырникам или чем- то сладким. Супом впрочем тоже не могу:)) но это исключительно мои привычки.
Девочки, а что случилось, откуда столько минусов?! Что я пропустила?