Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
Про грибы

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Набрала польских белых грамм 400-500, вроде как на отдельное блюдо не хватает, хочу в куриный фарш добавить и котлеты сделать, как считаете, вариант?
А вообще, тема про грибы, любите ли собирать?
Что из грибов собираете?
Что готовите? Есть любимые блюда?
такое количество разве что на супчик, а если в котлеты, то только в виде начинки
Не, суп не предлагать. Я люблю суп из белых, а из всего остального суп же темнеет и мне это не нравится.
[QUOTE=Анонимка [1]] Набрала польских белых грамм 400-500 [/QUOTE]
[QUOTE=Анонимка [1]] суп не предлагать. Я люблю суп из белых, [/QUOTE]
Из классических белых грибов, они действительно ведь не дают темный цвет бульону.
Не знаю, я вчера прекрасно сварила из разных польских белых и сыроежек. Суп всегда тёмный, в детстве из сушёных грибов помню тоже тёмный был отвар. Кто видел торгующих грибников из леса, Скажите места, Я хочу сделать запас
[QUOTE=Юля] Скажите места, Я хочу сделать запас [/QUOTE]
Мне сегодня сказали, что надо искать на ленинградском направлении.
Можно засушить, а потом добавить в щи, свеие или кислые. Даже в таком количестве они дадут хороший аромат.
Никогда в жизни не собирала грибы
Блинчики с грибной начинкой
Собираю только белые, подосиновик и подберёзовики.
Ну и опята.
Вариантов приготовления много.
[QUOTE=Анонимка [2]] Блинчики с грибной начинкой [/QUOTE]
вот блины и ещё картошку жар. с грибами)
Спасибо за тему.

[QUOTE=Анонимка [1]] Что из грибов собираете? [/QUOTE]

Только лисички.
Надо искать на Ленинградском направлении. Конкретнее можно?
Люблю грибы все.
Не всегда беру только зрелые подберезовики:
Трухи и слизе подобного будет много
Когда мало, просто солю слоями. Потом дособираю - и добавлю.
Мало что из еды я люблю так, как грибы
От польского гриба столь же светлый бульон, как и от елового, к примеру
А если и темный - все равно ем и люблю
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩