Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
Заметила странное в пищевом интересе

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Тянет на квашеную капусту. Ведро съела. Упаковочное. Не за день. Потом перешла на дайкон, зелкную редьку, огурцы, помидоры, пекинскую капусту. Режу салат и майонезом слегка заправляю. Перешла на траву. Авитаминоз?

А у вас как с гастропристрастиями перед нг?
Никогда не была любительницей мучного, а тут заметила, что все время тянет на какие-нибудь пироги. Пишут, что это недостаток витаминов группы В.
Да, Ваш Ход, хочется витамина С Вам. Не авитаминоз, конечно (это очень серьезное состояние, практически не встречается в современном мире), но капуста квашеная и болгарский перец не повредят)
Капуста Провансаль, с клюквой :)
Сметанник слопала.

Вроде и не витамин С, а хорошо пошел!)
[QUOTE=Ваш ход] Тянет на квашеную капусту. [/QUOTE]
всю жизнь после лет 30-ти
Как только холода начинаются, так понимаю: тянет на все квашеное. Сразу покупаю.
и да, в феврале просто надоедает все мучное, картошка, макароны, - очень хочется, как я говорю, "мокрой пиши" типа солений и квашений (зимние тепличные помидоры-огурцы не ем, вкуса в них нет)
Считаю, что это нормально. Авитаминоз, да. ну и протест организма против холода и темноты.
Квашеные овощи, в том числе капуста, повышает иммунитет, а у меня и удовольствие
Еще больше люблю квашеную тыкву (хотя тыкву как таковую не люблю совсем), поищите, на рынках есть, квашеные кабачки, цветную капусту и квашеную морковь

Как только приходит конец марта - всё. У меня всё это перестает есться. Выбрасываю последние недоеденные, ибо маман это не ест...
Ясно.

Значит, зимнее хотение квашеной капусты - это не мой бзик, а ТЕНДЕНЦИЯ!!!

Сделала умное лицо и пошла мариновать утку.
Чао, я тут познакомилась с трудами Марины Внуковой - иммунодиетологом, так вот, на пироги тянет не нас, а грибы, которые нас заселили((
Truffle, выходит, вместо пирогов нужно принимать флуконазол :)
Ничего не меняется: жареная картошка с луком+мясо, сосиски с макаронами, жареная печенка с с луком+рис.
А я селедку под шубой приготовила!

Пусть пропитается к НГ!
[QUOTE=Ваш ход] Тянет на квашеную капусту. [/QUOTE]
Вы беременны...
Сельдь под шубой это тема. Любимый салат :) Я делала в нем слой кисло-сладкого яблока. Получалось очень хорошо.
Флуканазол, кстати, в заграницах запрещен. Он же как атомная бомба, не только грибы к проотцам отправляет, но и симбиоты. Так вот грибы, они как тараканы потом, восстанавливают популяцию, оказывается, достаточно бокала красного вина, чтобы их заселить вновь, а симбионты не всегда, многие исчезают безвозвратно.
Так все это интересно.
Оливье готов!
Раскочегариваем мантышницу :)
Утка в духовка полтора часа.

Иду вскрывать рукав, чтобы зарумянилась.

Уточка с яблоками и айвой.
Аромат летает по квартире!

Глотаю слюну.
Запиваю красным и сыром с голубой плесенью.))
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩