Знакомства
▼
Поиск анкет
Заявка на вечер
В путешествие
Мейби-встречи
·
Москва
·
Санкт-Петербург
ДоМиКи
▼
Все домики
Домик-лидер
Домлента
Мои домики
Моя домлента
♥ Любимый домик
МейБлоги
▼
Все дневники
Популярные
Блоглента
Мой Дневник
Моя френд-лента
Игротека
▼
"Эрудитор"
"Вуайерист"
"Петрарка"
"Астроголик"
·
Топ-50 Игротеки
Флеш-игры
Дополнительно
▼
Интим-голосование
Трепофорум
ЕЖЕ-дневник
Житейские истории
Добро поРжаловать ☻
Секс-символы
Римский Форум
Вопросы и ответы
Вход
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Помощь-приветствие
Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту!
Скорее нажмите сюда
!
"Эрудитор" (chingis)
стр. 71 из 120, вопрос №6429
на общий список вопросов
Китайцы используют его в пищу целиком - от цветка до корня. Из молодых листьев делают салаты и приправы к мясным и рыбным блюдам, варят супы и щи. А цветочные почки маринуют и добавляют в блюда из дичи. Из поджаренных корней, оказывается,
можно приготовить кофейный напиток, а из цветков варят варенье. О каком цветке идет речь?
хризантема
ромашка
одуванчик
роза
кувшинка
жасмин
фиалка
Рейтинг вопроса:
84
⇒ раскрыть "помощь зала"
Автор:
chingis
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
хризантема (
12%
)
10 ответов
ромашка (
1%
)
1 ответ
одуванчик (
58%
)
48 ответов
роза (
8%
)
7 ответов
кувшинка (
5%
)
4 ответа
жасмин (
14%
)
12 ответов
фиалка (
1%
)
1 ответ
* Сейчас вы просматриваете только вопросы
chingis
:
⇤ на самую позднюю страницу
|
на самую раннюю страницу ⇥
75
74
73
72
71
70
69
68
67
66
...или сразу перейти на
стр.
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩