Знакомства
▼
Поиск анкет
Заявка на вечер
В путешествие
Мейби-встречи
·
Москва
·
Санкт-Петербург
ДоМиКи
▼
Все домики
Домик-лидер
Домлента
Мои домики
Моя домлента
♥ Любимый домик
МейБлоги
▼
Все дневники
Популярные
Блоглента
Мой Дневник
Моя френд-лента
Игротека
▼
"Эрудитор"
"Вуайерист"
"Петрарка"
"Астроголик"
·
Топ-50 Игротеки
Флеш-игры
Дополнительно
▼
Интим-голосование
Трепофорум
ЕЖЕ-дневник
Житейские истории
Добро поРжаловать ☻
Секс-символы
Римский Форум
Вопросы и ответы
Вход
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Помощь-приветствие
Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту!
Скорее нажмите сюда
!
"Эрудитор" (Сорока :))
стр. 33 из 249, вопрос №10303
на общий список вопросов
Почти готовое блюдо поливаем коньяком или ликером, поджигаем, и оно красиво пламенеет некоторое время на глазах изумленных гостей. Как это в кулинарии называется?
фламбирование
бланширование
пассерование
декантирование
глянцирование
бардирование
кандирование
Рейтинг вопроса:
66
⇒ раскрыть "помощь зала"
Автор:
Сорока :)
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
фламбирование (
63%
)
50 ответов
бланширование (
11%
)
9 ответов
пассерование (
4%
)
3 ответа
декантирование (
1%
)
1 ответ
глянцирование (
5%
)
4 ответа
бардирование (
8%
)
6 ответов
кандирование (
9%
)
7 ответов
* Сейчас вы просматриваете только вопросы
Сорока :)
:
⇤ на самую позднюю страницу
|
на самую раннюю страницу ⇥
37
36
35
34
33
32
31
30
29
28
...или сразу перейти на
стр.
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩