Знакомства
▼
Поиск анкет
Заявка на вечер
В путешествие
Мейби-встречи
·
Москва
·
Санкт-Петербург
ДоМиКи
▼
Все домики
Домик-лидер
Домлента
Мои домики
Моя домлента
♥ Любимый домик
МейБлоги
▼
Все дневники
Популярные
Блоглента
Мой Дневник
Моя френд-лента
Игротека
▼
"Эрудитор"
"Вуайерист"
"Петрарка"
"Астроголик"
·
Топ-50 Игротеки
Флеш-игры
Дополнительно
▼
Интим-голосование
Трепофорум
ЕЖЕ-дневник
Житейские истории
Добро поРжаловать ☻
Секс-символы
Римский Форум
Вопросы и ответы
Вход
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Помощь-приветствие
Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту!
Скорее нажмите сюда
!
"Эрудитор" (Сорока :))
стр. 98 из 249, вопрос №10849
на общий список вопросов
Вот примерный рецепт соуса.
Растопить сливочное масло, добавить сухую муку. Все перемешать, сразу же добавить молоко (сливки), быстро и тщательно размешивая массу, чтобы не образовалось комочков. По вкусу посолить, поперчить и, продолжая размешивать, довести до кипения. Соус должен быть довольно густым, поэтому его можно несколько минут проварить на совсем слабом огне до загустения.
Что это за соус?
тартар
бешамель
уорчестерский
ремолад
беарнез
майонез
провансаль
Рейтинг вопроса:
67
⇒ раскрыть "помощь зала"
Автор:
Сорока :)
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
тартар (
7%
)
7 ответов
бешамель (
55%
)
52 ответа
уорчестерский (
5%
)
5 ответов
ремолад (
3%
)
3 ответа
беарнез (
11%
)
10 ответов
майонез (
15%
)
14 ответов
провансаль (
4%
)
4 ответа
* Сейчас вы просматриваете только вопросы
Сорока :)
:
⇤ на самую позднюю страницу
|
на самую раннюю страницу ⇥
102
101
100
99
98
97
96
95
94
93
...или сразу перейти на
стр.
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩