Знакомства
▼
Поиск анкет
Заявка на вечер
В путешествие
Мейби-встречи
·
Москва
·
Санкт-Петербург
ДоМиКи
▼
Все домики
Домик-лидер
Домлента
Мои домики
Моя домлента
♥ Любимый домик
МейБлоги
▼
Все дневники
Популярные
Блоглента
Мой Дневник
Моя френд-лента
Игротека
▼
"Эрудитор"
"Вуайерист"
"Петрарка"
"Астроголик"
·
Топ-50 Игротеки
Флеш-игры
Дополнительно
▼
Интим-голосование
Трепофорум
ЕЖЕ-дневник
Житейские истории
Добро поРжаловать ☻
Секс-символы
Римский Форум
Вопросы и ответы
Вход
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Помощь-приветствие
Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту!
Скорее нажмите сюда
!
"Эрудитор" (LightBulb)
стр. 36 из 45, вопрос №16107
на общий список вопросов
Видел передачу. Репортаж из Неаполя (Италия :), где есть специальная школа для тех, кто хочет научиться делать настоящие итальянские пиццы.
Там приезжают из разных стран. По итогам обучения выдается диплом.
Теперь вопрос. Как вы думаете, сколько они держат в печи стандартную пиццу Маргарита (средних размеров, блин из теста, сверху томатный соус и сыр Моцарелла... и вроде все)
1 мин. :)
3 мин.
5 мин.
10 мин.
В зависимости от температуры на улице, 5-10 мин.
В зависимости от влажности воздуха
В Неаполе вообще не делают пиццу
Рейтинг вопроса:
81
⇒ раскрыть "помощь зала"
Автор:
LightBulb
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
1 мин. :) (
31%
)
26 ответов
3 мин. (
26%
)
22 ответа
5 мин. (
15%
)
13 ответов
10 мин. (
4%
)
3 ответа
В зависимости от температуры на улице, 5-10 мин. (
13%
)
11 ответов
В зависимости от влажности воздуха (
7%
)
6 ответов
В Неаполе вообще не делают пиццу (
5%
)
4 ответа
* Сейчас вы просматриваете только вопросы
LightBulb
:
⇤ на самую позднюю страницу
|
на самую раннюю страницу ⇥
40
39
38
37
36
35
34
33
32
31
...или сразу перейти на
стр.
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩