Знакомства
▼
Поиск анкет
Заявка на вечер
В путешествие
Мейби-встречи
·
Москва
·
Санкт-Петербург
ДоМиКи
▼
Все домики
Домик-лидер
Домлента
Мои домики
Моя домлента
♥ Любимый домик
МейБлоги
▼
Все дневники
Популярные
Блоглента
Мой Дневник
Моя френд-лента
Игротека
▼
"Эрудитор"
"Вуайерист"
"Петрарка"
"Астроголик"
·
Топ-50 Игротеки
Флеш-игры
Дополнительно
▼
Интим-голосование
Трепофорум
ЕЖЕ-дневник
Житейские истории
Добро поРжаловать ☻
Секс-символы
Римский Форум
Вопросы и ответы
Вход
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Помощь-приветствие
Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту!
Скорее нажмите сюда
!
"Эрудитор" (Pani)
стр. 197 из 1828, вопрос №7661
на общий список вопросов
Китайской кулинарии уже более трёх тысяч лет.
О том, насколько большое значение китайцы уделяют пище, говорит их традиционное приветствие
"Ни чифанья ма?" - " Вы уже поели?".
Богатство вкуса китайских блюд дополняют более трёхсот пряностей.
Основные соответствуют "пяти вкусовым ощущениям":
уксус - кислое, соль - солёное, вино - горькое,
патока - сладкое.
А какой продукт в китайской кулинарии соответствует острому вкусу?
перец
горчица
имбирь
соевый соус
карри
лук
можжевеловык ягоды
Рейтинг вопроса:
81
⇒ раскрыть "помощь зала"
Автор:
Pani
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
перец (
17%
)
14 ответов
горчица (
5%
)
4 ответа
имбирь (
37%
)
31 ответ
соевый соус (
12%
)
10 ответов
карри (
17%
)
14 ответов
лук (
7%
)
6 ответов
можжевеловык ягоды (
6%
)
5 ответов
* Сейчас вы просматриваете только вопросы
Pani
:
⇤ на самую позднюю страницу
|
на самую раннюю страницу ⇥
201
200
199
198
197
196
195
194
193
192
...или сразу перейти на
стр.
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩