Знакомства
▼
Поиск анкет
Заявка на вечер
В путешествие
Мейби-встречи
·
Москва
·
Санкт-Петербург
ДоМиКи
▼
Все домики
Домик-лидер
Домлента
Мои домики
Моя домлента
♥ Любимый домик
МейБлоги
▼
Все дневники
Популярные
Блоглента
Мой Дневник
Моя френд-лента
Игротека
▼
"Эрудитор"
"Вуайерист"
"Петрарка"
"Астроголик"
·
Топ-50 Игротеки
Флеш-игры
Дополнительно
▼
Интим-голосование
Трепофорум
ЕЖЕ-дневник
Житейские истории
Добро поРжаловать ☻
Секс-символы
Римский Форум
Вопросы и ответы
Вход
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Помощь-приветствие
Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту!
Скорее нажмите сюда
!
"Эрудитор" (Pani)
стр. 673 из 1828, вопрос №11580
на общий список вопросов
Приготовление этого французского блюда начинается с варки баклажанов, цуккиний и лука.
Варить овощи следует до тех пор, пока лук не станет мягким.
Затем кладём томаты и продолжаем варку. Через несколько минут уменьшаем огонь и, не закрвая крышку, провариваем смесь ещё около пяти минут, пока не выпарится почти вся жидкость.
Осталось добавить в смесь нарезанную ветчину или грудинку и поперчить. Некоторые любители предпочитают есть холодным это блюдо под названием...
рататуй
соте
фритата
жульен
деваляй
рагу
консоме
Рейтинг вопроса:
65
⇒ раскрыть "помощь зала"
Автор:
Pani
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
рататуй (
19%
)
12 ответов
соте (
31%
)
20 ответов
фритата (
5%
)
3 ответа
жульен (
8%
)
5 ответов
деваляй (
11%
)
7 ответов
рагу (
17%
)
11 ответов
консоме (
9%
)
6 ответов
* Сейчас вы просматриваете только вопросы
Pani
:
⇤ на самую позднюю страницу
|
на самую раннюю страницу ⇥
677
676
675
674
673
672
671
670
669
668
...или сразу перейти на
стр.
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩