Поскольку битва за борщ Юлькой проиграна, то начанаю битву за солянку... Я прям её люблю нежною любовью, но готовить терпеть не могу. Вопрос кулинарам. Вы почки туда добавляете или таки нет.
При упоминании борща - мне показалось - суп все же. А не капусту тушеную(
Ну так смотри:
1. Из мяса. когда разное мясо. Туда и почки можно...
2. Из *колбасных* продуктов. Туда же грудинка, корейка... в общем уже из готовых продуктов...
3. Рыбная. Куда туда почки?
4. Наиболее редкая - грибная. И кудой их тудой?
Alba rosea Есть, есть рецепт сборной мясной солянки с почками,
хоть свиными, хоть говяжьими, есть и с почками и с языком.
Но я с почками солянку не делаю, слишком она выходит для меня тогда похожей по вкусу на рассольник.
Это когда жулька девять лет жеманилась и косплеила единственную в мире держательницу рецепта единственного аутентичного украинского борща, а потос раскололась, что она готовит борщ с редькой?..
Нет, теоретически, рецепт борща с редькой в сети есть, но он разгрузочный.
Может, жулька с ним вес сбрасывает или с запорами борется...