Но на НГ решила. Кроме 2-3 ещё гастрономических замутов, сделатЬ суши ФиладелЬфия..мож и ещё какие, самостоятелЬно)) А то я не герой,да?))) Я ж сибирячка и рыбу люблю в любых вариациях. Отличных от традиционно сибирских, в том числе. Ну а поскольку дорогих ресторанов японской кухни у меня в обозримом доступе нет, да и никаких нет, да и ничо акромя леса нет, то надо всё закупитЬ для тех сушЬев (благо всё есть на вайлдберрис..кроме рыбы, авокадо, сыра)...и освоитЬ процесс))
Наверняка все готовили дома роллы,да? Это у меня вечно то продуктов надных нет, то денег, то устала, то пошлО оно всё в болото!)
сквозное, навылет состояние в душе и нА сердце.
Сплетение всего..
Включила режим "сохранитЬся"..
Ибо зависящих от меня, много. К сожалению. Вот ради них.
Совсем одиноким легче выбиратЬ путЬ в моменты Икс.
ЕстЬ гирлянда огромных шаров во всё окно, ещё несколЬко подсветок и на ели во дворе..
Будут, как всегда, свечи. Нет алкоголя.
И держим равновесие..
прости, не в мастЬ любые разговоры..
настроение не то..
у меня все спят.. теперЬ моЁ время- его не много у меня. свободного. каждый денЬ.
мысли. музыка. вишнёвый табак в трубке.
А я суши-роллы.. смакую.. когда на языке тает сыр и авокадо.. почти теряю бдительностЬ))
НО толЬко Калифорнию и ФиладелЬфию. Другие не люблю))
Вообще люблю всё малосолое, не-ееежное..
НО если что-то, по задумке грузински-острое, то да.. острое, никакой нежности)) ПустЬ горит фсё чертовски.. вовнутрях)
Но нежности отдаю таки предпочтение.. Аккуртаной втекаемости.. словно верная мыслЬ в процессе медитации..
=
Трубку, да.. Много лет.. Третий месяц обкатываю новую.. привыкаю к запаху. Хотя купила не мутЬ пластиковую, а натур. дерево.. не дешёвую, в инет-бутике. Гарантируют шта это чёрное дерево...
Трубка - не понты, это стилЬ жизни.. подлинное бытие.. Трубка должна отдаватЬся всею собой, древесной нотой касатЬся рецепторов души.. Прежняя треснула.. сломаласЬ некоторое время назад(( А её мне делал ещё в Красноярске мастер - была она можжевеловая. Мундштук из липы..
Да, все хорошие трубки именно что можжевеловые. А дорогие они потому, что бриар (это корень можжевельника (вереска) ) добывается в испаниях-италиях.
Я деревянный мундштук не пробовала, только эбонитовый или пластик.
И да, у каждой трубки свой вкус, это точно.
Я люблю табак крепостью 1-2, ароматизацией 3-4.
Короче, рыбак-рыбака...
Куражу Тебе и уютности..
У меня тут снова метелЬ и совсем нету солнышка..
Поставлю-ка я щас опару на пирожки - вкусными с картошкой, пушистых деток побалую.
Оладушки на опаре я им часто жарю. А пирожки нет.
ПустЬ детям будет вкусно и тепло. Вечером у них гречневая рассыпуша нежная, на булЬоне: калтык говяжий на индюшачЬей коже.
Себе что-то нет желания сегодня готовитЬ.
Потому пирожки - чтоб не думатЬ: чо ж сЪестЬ..))