Утренний пудинг из геркулеса с бананом и йогуртом
Вода - 250 мл
Соль - 1 щепотка
Геркулес - 85 г
Сливки 10%-ные - 2 столовые ложки
Корица молотая - 2 чайные ложки
Сахар коричневый - 5 столовых ложек
Ядра семян подсолнуха жареные - 1 столовая ложка
Бананы - 2 штуки
Йогурт натуральный - 300 г
Разогрейте гриль в духовке.
В сотейнике доведите до кипения воду с солью и добавьте геркулес. Уменьшите огонь и варите 3-5 минут, пока вся жидкость не впитается. Добавьте сливки, корицу, 1 ложку сахара и семечки. Хорошо перемешайте и разложите массу по 4 формам для пудинга.
Сверху выложите тонкие ломтики банана, затем по 75 мл йогурта.
Сверху посыпьте коричневым сахаром и поставьте под гриль примерно на 1 минуту, пока сахар не закарамелизуется. Подавайте горячим или оставьте на ночь в холодильнике и подавайте холодным.
Соль - 1 щепотка
Геркулес - 85 г
Сливки 10%-ные - 2 столовые ложки
Корица молотая - 2 чайные ложки
Сахар коричневый - 5 столовых ложек
Ядра семян подсолнуха жареные - 1 столовая ложка
Бананы - 2 штуки
Йогурт натуральный - 300 г
Разогрейте гриль в духовке.
В сотейнике доведите до кипения воду с солью и добавьте геркулес. Уменьшите огонь и варите 3-5 минут, пока вся жидкость не впитается. Добавьте сливки, корицу, 1 ложку сахара и семечки. Хорошо перемешайте и разложите массу по 4 формам для пудинга.
Сверху выложите тонкие ломтики банана, затем по 75 мл йогурта.
Сверху посыпьте коричневым сахаром и поставьте под гриль примерно на 1 минуту, пока сахар не закарамелизуется. Подавайте горячим или оставьте на ночь в холодильнике и подавайте холодным.