Хозяйка дневника: Rediska Вечнозеленая
Дата создания поста: 13 ноября 2010, 21:01
Посетители "Ашана" не стреляют в загнанных антилоп!
Я хожу в "Ашан" не только за колбасой и прочей туалетной бумагой. Я приношу оттуда маленькие комедии!
Может, конечно, на широких просторах московских "Ашанов" с вами происходит что-то более значительное и интересное, чем со мной. Но вы об этом не пишете - из скромности или по забывчивости. Ну а я, как сами понимаете, не могу молчать!
В общем, "Ашан". Мясной отдел. Задумчиво выбираю что-то подходящее для антрекота. Рядом пристраивается усатый дядечка в очках и вперивает в меня плотоядный взгляд. Я пугаюсь и хочу объяснить ему, что несъедобна даже с горчицей... Однако дядечка опережает меня и радостно выкрикивает, тыча пальцем в мясо:
- Ха-ха-ха. Куски бывшей коровы непонятного цвета!
Я оглядываюсь в поисках какого-нибудь дюжего продавца или охранника и осторожно говорю:
- Э-э... В принципе, корове уже все равно, какого она цвета.
Дядечка хохочет так, будто я показала ему живого Жванецкого, и продолжает свою мысль:
- За этой коровой, наверное, никто не гнался. Значит, ее можно есть! А вы вообще-то знаете, почему африканские охотники не едят загнанных антилоп?
Мотаю головой - мол, конечно, не знаю. Откуда? Я ведь охочусь только на антрекоты. Кстати, разве в "Ашане продается мясо африканской антилопы? Не видала...
- Если антилопа долго бежит, ее мышцы вырабатывают большое количество молочной кислоты, она распространяется по тканям организма, в результате мясо становится несъедобным. Вот оно как!
Поскольку под шумок выбрала то, что хотела, начинаю отходить огородами. Но будучи воспитанной деушкой, благодарю за информацию:
- Ой спасибо вам. Буду охотиться на антилопу в Африке - постараюсь не загнать!
Никто не знает, когда открывается сезон охоты на антилоп?
)))
Может, конечно, на широких просторах московских "Ашанов" с вами происходит что-то более значительное и интересное, чем со мной. Но вы об этом не пишете - из скромности или по забывчивости. Ну а я, как сами понимаете, не могу молчать!
В общем, "Ашан". Мясной отдел. Задумчиво выбираю что-то подходящее для антрекота. Рядом пристраивается усатый дядечка в очках и вперивает в меня плотоядный взгляд. Я пугаюсь и хочу объяснить ему, что несъедобна даже с горчицей... Однако дядечка опережает меня и радостно выкрикивает, тыча пальцем в мясо:
- Ха-ха-ха. Куски бывшей коровы непонятного цвета!
Я оглядываюсь в поисках какого-нибудь дюжего продавца или охранника и осторожно говорю:
- Э-э... В принципе, корове уже все равно, какого она цвета.
Дядечка хохочет так, будто я показала ему живого Жванецкого, и продолжает свою мысль:
- За этой коровой, наверное, никто не гнался. Значит, ее можно есть! А вы вообще-то знаете, почему африканские охотники не едят загнанных антилоп?
Мотаю головой - мол, конечно, не знаю. Откуда? Я ведь охочусь только на антрекоты. Кстати, разве в "Ашане продается мясо африканской антилопы? Не видала...
- Если антилопа долго бежит, ее мышцы вырабатывают большое количество молочной кислоты, она распространяется по тканям организма, в результате мясо становится несъедобным. Вот оно как!
Поскольку под шумок выбрала то, что хотела, начинаю отходить огородами. Но будучи воспитанной деушкой, благодарю за информацию:
- Ой спасибо вам. Буду охотиться на антилопу в Африке - постараюсь не загнать!
Никто не знает, когда открывается сезон охоты на антилоп?
)))