Хозяин дневника: Вашими_клон 771720
Дата создания поста: 13 февраля 2012, 17:00
Свинина по-китайски..
Жирный кусок свинины пожарю на гриле с добавлением сычуаньского перца, после чего приправлю уже готовое мясо соусом из тёртого имбиря, жгучего перца и оливкового масла; чуть-чуть соевого соуса.
На гарнир - яичная лапша с зеленью кинзы; также немного соевого соуса и растительного масла. Жаль, что даже в Москве не найти китайскую капусту..
Было изменено: 0:02 22/02/2012.
На гарнир - яичная лапша с зеленью кинзы; также немного соевого соуса и растительного масла. Жаль, что даже в Москве не найти китайскую капусту..
Было изменено: 0:02 22/02/2012.