Хозяин дневника: Вашими_клон 771720
Дата создания поста: 22 февраля 2012, 13:46
Обед по-деревенски...
Холодный подкопчёный лосось..
.. (покупной) выкладывается вокруг горки из кресс-салата. В качестве соуса - хрен (желательно белый и без сливок). Лимон, гренки из хлеба (я люблю ржаной), сливочное масло.. Горку из салата можно сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перцем из мельницы.. Как вариант, салат можно вывалять в соусе из оливкового масла, острой горчицы, лимонного сока. Только немножко его, буквально на дне ступки.
Салат из отварной свеклы..
.. с зелёным острым творогом. Несладкий творог смешать со сметаной, чесноком и зеленью; посолить. Отварную свеклу порезать на крупноватые кусочки. Творог выложить на свеклу, збрызнуть бальзамическим уксусом, оливковым маслом, добавить зелень, соль-перец по вкусу..
Салат из картофеля..
.. в мундире по-деревенски. Отварной картофель прямо в мундире режется на толстенькие кружочки. Маринованные опята, солёный огурец, красный салатный лук, немного бекона.. Всё сбрызнуть уксусом и дать постоять. Можно подать тёплым. Перед подачей добавить рубленую зелень.
.. (покупной) выкладывается вокруг горки из кресс-салата. В качестве соуса - хрен (желательно белый и без сливок). Лимон, гренки из хлеба (я люблю ржаной), сливочное масло.. Горку из салата можно сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перцем из мельницы.. Как вариант, салат можно вывалять в соусе из оливкового масла, острой горчицы, лимонного сока. Только немножко его, буквально на дне ступки.
Салат из отварной свеклы..
.. с зелёным острым творогом. Несладкий творог смешать со сметаной, чесноком и зеленью; посолить. Отварную свеклу порезать на крупноватые кусочки. Творог выложить на свеклу, збрызнуть бальзамическим уксусом, оливковым маслом, добавить зелень, соль-перец по вкусу..
Салат из картофеля..
.. в мундире по-деревенски. Отварной картофель прямо в мундире режется на толстенькие кружочки. Маринованные опята, солёный огурец, красный салатный лук, немного бекона.. Всё сбрызнуть уксусом и дать постоять. Можно подать тёплым. Перед подачей добавить рубленую зелень.