Тосты с ветчиной..
.. и сыром. Когда-то давно я работал в гостинице и буржуины, проживавшие в ней, поглощали эти тосты просто в каком-то неимоверном количестве. Они были недороги (относительно) и очень просты в приготовлении. Очень даже подойдут на завтрак. Лично мне хватает 2 шт.
Белый тостовый хлеб. Намазываем оба кусочка горцицей. Я люблю острую. Это будет внутренняя сторона. Внутрь кладу квадратик сыра и ветчины. Можно два сыра и одну ветчину. Можно чуть больше того и/или другого. Готовый тост выглядит как бутерброд, только хлеб с обеих сторон, а внутри сыр и ветчина. Всё обмакиваю в яйцо и на раскалённую сковороду. Жарить нужно буквально 1-2 мин. Потом для доготовки в микроволновку..
Заготовку можно наделать хоть на пару недель вперёд. Очень удобно и быстро на завтрак или просто на закуску..
Белый тостовый хлеб. Намазываем оба кусочка горцицей. Я люблю острую. Это будет внутренняя сторона. Внутрь кладу квадратик сыра и ветчины. Можно два сыра и одну ветчину. Можно чуть больше того и/или другого. Готовый тост выглядит как бутерброд, только хлеб с обеих сторон, а внутри сыр и ветчина. Всё обмакиваю в яйцо и на раскалённую сковороду. Жарить нужно буквально 1-2 мин. Потом для доготовки в микроволновку..
Заготовку можно наделать хоть на пару недель вперёд. Очень удобно и быстро на завтрак или просто на закуску..