Конфеты из клюквы
Наслаждайся - конфеты из клюквы! Ингредиенты:
Яичный белок - 1, сахар (мелкий песок) - 1 ч. ложка, лимонный сок - 1
дес. ложка, клюква - 0, 5 стакана, сливочное масло (для смазки блюда).
Приготовление:
1 белок растираем с 1 чайной ложкой мелкого сахара добела, добавляем 1
десертную ложку лимонного сока, хорошо взбиваем (до загустения). Ягоды
клюквы (примерно 0, 5 стакана) хорошо промываем, обсушиваем и каждую
ягодку обваливаем в этой массе. Полученные конфеты укладываем на плоское
блюдо, смазанное сливочным маслом, и оставляем их при комнатной
температуре до полного высыхания. Конфеты готовы, очень просто и быстро
делаются, а белок брать (по - возможности) от домашней курицы
Яичный белок - 1, сахар (мелкий песок) - 1 ч. ложка, лимонный сок - 1
дес. ложка, клюква - 0, 5 стакана, сливочное масло (для смазки блюда).
Приготовление:
1 белок растираем с 1 чайной ложкой мелкого сахара добела, добавляем 1
десертную ложку лимонного сока, хорошо взбиваем (до загустения). Ягоды
клюквы (примерно 0, 5 стакана) хорошо промываем, обсушиваем и каждую
ягодку обваливаем в этой массе. Полученные конфеты укладываем на плоское
блюдо, смазанное сливочным маслом, и оставляем их при комнатной
температуре до полного высыхания. Конфеты готовы, очень просто и быстро
делаются, а белок брать (по - возможности) от домашней курицы