Я не хохол, но сало копчёное люблю. И, естественно, трахаюсь с этим на даче лично. Потому что есть вещи, которые надо делать самому. И так, поехали.
У нас работает бывший хохол, а теперь россиянин, Олег. Как-то я обратился к нему:
- Почему у вас такое сало вкусное?
- Здесь нет никакого секрета. Надо покупать нормальное сало.
- Что значит нормальное?
- Такое, которое выращено в домашнем хозяйстве, а не на свиноферме из антибиотиков. И на которое не пожалели паяльную лампу при опаливании.
- А как отличить?
- Просто. Если интересно, поехали в субботу на рынок, мне как раз сало надо покупать, а то у меня уже закончилось.
И вот мы на рынке. Он меня инструктирует.
- Продавцов не слушай, а то они тебе наговорят. Смотри, как надо выбирать.
Он вытаскивает из сумки большой нож и подходит к первому продавцу. Я немного в ах уе.
- Алежа, давай я лучше заплачу.
- Не ссы говорит он мне лучше смотри, как правильный хохол выбирает сало.
Он касается лезвием перпендикулярно поверхности сала и проводит ножом вдоль шмата.
- Видишь, на ноже ничего не осталось. Поэтому это сало мы покупать не будем.
У десятого по счёту (или двадцатого) продавца нож наскрёб жир словно масло.
- У этого и отовариваемся.
Я там купил и мяса и сала и не пожалел.
А теперь, собственно, сам процесс копчения. В рецепте нет ничего особенного, но получается вкусно.
Перво-наперво сало надо замариновать. Но перед этим сало надо опустить на 15 минут в кипящую воду. Это чтобы оно стало мягким.
Лично я не люблю чистое сало, мне больше нравится сало с мясом в пополаме. Нарезанные куски граммов по сто пересыпаем специями и солью и оборачиваем в марлю. Из специй красный молотый перец, адыгейская соль и если есть, то свежие травки петрушка, сельдерей или базилик. В марле мясо лучше маринуется, и при копчении все канцерогены остаются в ней. Трёх дней для маринования вполне достаточно.
Продолжение напишу попозже, а то на работу пора бежать.
Я и стариц два антаганиста априори..-НЕТ НЕБЫЛО и простихоспади, не будет!!! Он -СТАРЕЦ
А ещо и порно смотрит.. Кому он нужен?))
Пусть сало коптит. чем ещо развлекаца старику?))
У Вас жи был секс с Питербуским самцом - альфачом..
Зачем Вам порно?
Вот не понимаю женщин.. Ну не понимаю..
Полно алчущих мужчин... Секс любой. и со старцами и с младыми сексуалами.. А они все фильны смотрят..
Простите, друзья мои, отходила водочки хлебнуть. И вот я снова с вами. МудКа, у вас давно секса не было. Не дает даже резиновая? Ну что делать то... Время Расти духовно. Вы любите сало?
Особенно зимой.
Но чтоб с чесноком. хлебом и квасом
А потом неделю умираю..
Вот. люблю. но немогу...
Как старец - Любит меня. а уже не может. ..
Селяви какгрица.
. Старцу старцево..
( я правда не помню када это он успел меня отвергнуть? потеря пот ерь Посыплю голову пеплом...)
Охохонюшки. Климентина, вы тему почитайте. Автор рассказывал о рецепте приготовления САЛА!!! И ваш первый же комент был какой? Злоба злоба и ещё раз злоба. И этот человек мне говорит что - то о комплексах;))) куда катится мир)) Мужчин любить надо, любить. И исполнять любую прихоть любимого)) А я так люблю одевать мужские вещи: свитера, рубашки. Ты в них тонешь и ощущаешь себя такой беззащитной. Климентина, вы любите одевать вещи своего мужчины?
Конечно, моя ласточка. Как вижу МудКаа так изнемогаю, как его хочу;(( приходится заливать любовный жар ледяной водкой. Такой прекрасный и такой недоступный;(((
Побежал темку строчить. Не дают, понимаю. Но это ваш шанс подняться над плотскими желаниями, стать сильнее. Ну их, этих баб. Займитесь, наукой, открывайте новые земли, спускайтесь в глубины морские, займитесь прессом и бицепсом в конце концов. Там ведь каша наверное)) извините, пойду ещё водочки попью
Вам не угодить. Злая - плохо, добрая - плохо. Была такая добрая тема. Нет же, влетела Климентина, давняя поклонница автора, и следом вы - мой поклонник. И разметали начисто пост. Понимаю, но на чувства вам пока ответить не могу. Мне вот 27 летние пишут. Пожождите, и до вас дойдёт мое внимание))) вас много, я одна
Ибо..
Бабий век короток.
Нужно и попить и потрахаца.. ну или тока попить..
Ибо ( снова) каждому свое.
А то придет неизбежная. Старость и будет хоть что внукам рассказать
Ну не про секс.. так про то сколько выпито.. Правда?
))) ты видишь во что тема превращена нашими прклонниками и поклонницами)))
Ciao ragazzi "канцерогены там всякие. Может, жарить лучше?"
А в жареном на масле, Вы думаете, нет канцерогенов? :)
Тогда уж лучше запечь в духовке. Обмазать специями, положить в емкость, подлить водички, накрыть фольгой (крышкой) и в духовку. В конце открыть фольгу и поливая зарумянить.