Варю варю а сама тихо плачу.
Припомнилось мне :
Была такая чудесная пирожковая у парка Победы..
И подавали там гавяжий бульончик с иичком. Да беляшик с бараним мясом.
Ну былож время.
А мы такие молодухи румяные да веселые..
Накушаемся беляшиков. напьемся бульончика горячего
Да и поморозцу легкаму
бежим катаца на горках.
А то и на коньках..
Тепло нам девушкам. весело
А тут в парке. ещо одна забава - мужики эксбиционисты По нашему дрочати
Ах какие были времена. Ах какие
Вспоминаю с настальгией ( смахнула слезу )
Разве сейчас встретишь такое чудо?
А ведь они были так пугливы и застенчивы
Они стеснялись..
Подика уговори драчонка.. вот так тренчик распахнуть. не тут то было
Нужно было не один кружок вокруг него описать.. привлечь к себе. тасазать внимание
и тока потом
можно насладица этим чудом.
Чтоб вот так лицом к лицу.. и настоящий живой мужской фалос..
Это сейчас члены и простихоспадя -дикипики какието..
А раньши мужины гордо носили -фалосы.
и ни каждой до свадьбы довелось это видеть
А уж какие они были модники :
Беживый короткий двубортный тренчик..
Узкие бручата в тон..
ботинки модные ( на платфрми с красными подпаленками. Лак редко )
Портфель коричневой ( обязательно коричневый. чтоб сочетался ) кожи
И чорная дермантиновая шляпа с высокой тульей круглым холмиком
И двмчивые очки..
Ну? А?
Видали такое?
А Дрочата.. ведь творили добро..
Воспитывали вкус..
Я уж не говорю.. сколько все это стоило.. И что ничего в магазинах было недостать.
Вощем
В грусти светлой пошла я за сэльдэрэем.
Говорят в бульон нажен сэльдэрэй...
у нас мужчина вовсе без одёжи ходит, и какрастаке именно дам нашей возрастной категории предпочитает, я думаю он оценит воспоминания о пирожковой, а может, черт чем не шутит, и знакомый окажется.
Klimentina Плохая девочка.. А кости то не простые а золотые
говяжьи кости
Цена -250 р.
Кура стоит дорожи.
Klimentina Аурум.. А вот говорят нельзы возвращаца
в места своей юности
Я сейчас када бываю на Ленинском пр.
Воще как другой мир.
Даж деревья вырубили.
И кафешек нет и парадные закрыты
Ну и где дрочатам экзбиционировать?))
И даж кулинарии нет у кинотеатра Дружба.. А там подавали кислую капусту со катлеткой
Рыдаю..
пойдешь в рощу за желудями для октябрятских поделок, да за листьями для октябрятских гербариев, а из- за дуба кааак выскочит эдакий гражданин в тренчике и дымчатых очках, кааак распахнёт... И ведь не понимали йуные октябрята всей глубины добра, кидались в грустного дяденьку пончиками. Бездушные.
Чувствуется весна, чувствуется.. граждане в тренчиках тоже наверняка имеюца, но не по тем дорожкам, видимо, ходим))
На улице коты прелюбодействует вовсю белым днём посреди города, откуда только взялись, непонятно. Кот дурак дураком, взгромоздился, а што делать не знает, прям неудобно за него))
После косного бульона Климентина наверняка замахнёца на щи суточные, это уж наверняка, а между тем, завтра начинаеца масленица! Как жыть.. опять бока нарастут, а как без блинов то?
пришлось предупреждать спортивную школу, что в парке деткам лучше со взрослыми марафоны бегать. может зря? пусть детки приобщаются к прекрасному? а дядьку мы все на телефон пытаемся запечатлеть, звездой интернета сделать обещаем, в видели видео отправить. стесняецца.
Klimentina Счи люблю во всех эпостасях и даж серые
И капуску тушоную
Но как в той кулинарии. нигде такого небыло..
Klimentina У нас свежайщие.. пуповые суставы с хрящами и мозг
Как положено..
А не вот эти непонятные голяхи..
Ещо я на почки гавяжьи заглядываюс..
А про бульон
Начиталас. что это оч полезно и нудно пить по 200 грам ежедневно
Буду
Булен люблю
А ещо и польза от этого..
взбулькивать.
Но все равно нужно доливать..
Говядина на букльен должна варица не меньше 12 часов
Все источники об этом пишут. А воще нужно 24 часа
Но я тогда умру с голода )
тока до ночи. И все..
Думаю после бульена у меня все зашелковица и заколосица.
Можно наверное и как масочку наносить ))
Klimentina А що.. щас плескану ложку яду в Йодкино масло
так вот я слыхала
Что растительное масло гараздо калорийней чем масленное масло )))
Я тут прикупила фермерское
Этож никтар и амброзия..
Его можно есть вечно
Опять таки услыхала
Что девушкам за 50 нужно пить какао и не просто какао а с молоком
Дескать это от бляшек
Думаю у мужчин тож есть эти самые бляшки ))
Это оч сытно ( пустая вода )
Чувство удовлетворение меня настигло на четвертой ложке
Эффект усилила дарницким хлебом с фермерским сладким маслом..
А наверное с иичком это воще будет БОМБА!
Ржала)))... редко сейчас смеюсь, но написано классно!)
Насчёт костного бульона, всегда беру говяжьи, желательно с костным мозгом. Варю часа три-четыре, вынимаю кости, довариваю до половины и разливаю в пакеты. Как там у французов? Консоме? Удобно потом, достал - растворил в воде и бульон готов. Чистый коллаген)