я вкуснее всех на планете жарю кабачки.
граждане ухмыляются при этом моём честном заявлении, но, попробовав волшебство, задумчиво говорят: наверное, так и есть.
все кабачки в этом году,
независимо от сорта, от произрастания
в поликарбонатной теплице ли, под дугами и флизелином, в открытом грунте - все кабачки как огурцы: длинные и тонкие.
немного времени тому назад чудесные оладьи из кабачков
употребил в себя для разноцветных сновидений. под аккомпанемент сметаны знакомого фермера Бушуева.
а однажды - вы не поверите - ел я куриные грудки с удовольствием.
женщина-инженер, занимающаяся электронною начинкой наших военных самолётов (сейчас выйдет Дебил CO и скажет, что все русские - дураки, и никакой электроники у нас нет, а самолёты сплошь из фанеры), рассказала мне про замечательный суп из кабачков и куриной грудки.
бывает, вовремя не можешь собрать кабачки.
и они, как деревья, делаются большими.
не беда - чистишь от кожицы, рубаешь на куски сантиметров по пять, ложечкой выскребаешь семечки не до дна, наполняешь особенным фаршем, и в духовку под сметанный соус.
мрмрмррр...