После всей жирной и калорийной скотинки - гусей, уток, поросят, солёной икры и рыбы, оливье в разных интерпретациях, прочих густомайонезных смесях, совсем уже жутких блюдах, типа печёночного торта, которые хотя и не ел осознанно, но закусывал ими отчасти бессознательно, после всего-всего вот этого ужасающего,
сварил себе супчик из половины фермерской курицы. А она такая нежирная, надо сказать, видимо, беговая, но всё одно вышла мягкая, и бульон такой симпатично-золотистый.
В суп покидал для массовости германские макаронные изделия в виде маленьких звёздочек, картошек, порезанных мелкими кубиками, морковинку, и прочее для красоты и вкуса, но всё лёгкое и овощное.
И вот сижу, хлебаю пищевую эту простоту, и так хорошо делается на желудке и душе - не опишешь в словах!