Оказывается, молоко можно сквасить не только молочным грибком! Бифидобактерий!! уж не знаю кто их вывел и произвел на свет :-D Просто добавляешь немного в пакет и ждешь результата. Про пользу для организма ничо сказать не могу. Всё познается методом проб и ошибок.
по поводу грибка сказать ничего не могу, а вот по поводу молока в пакете есть информация, что это вовсе не молоко, а продукт, по вкусу напоминающий молоко, в первоначальное сухое вещество из которого уже забран жир, для масла и мороженного, добавляют другие сухие вещества, например тальк вместо кальция, потому что он хорошо забеливает воду и очень дешев.... ну и остальные химические вещества которые не дают этой биомассе скисать, дабы не терять деньги от порченного и максимально получиьт прибыль с наивных покупателей,..
Если в настоящее коровье молоко добавить ложку сметаны, то получится очень даже настоящий и вкусный кефир. Я сыну делала.
А из магазинного получается какой-то жуткий суррогат...
Никому щенок не нужен?
в лесу подруга нашла вчера. Сейчас он у не епод столом на работе плачет. Боюсь что ее вместе с щенком этим с работы погонят.
Заберите собаку, пока она маленькая ((((
Жень! Порой не знаешь кому сколько раз ку-у-у ляпнуть )) а если ещё и мигалку поверить!!
Редя! это упущение однако, надо заполнить этот пробел.
Сакурвочка. Почему то вспомнил прям щаз, даже инфузорию туфельку.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!