Все мы художники, умеем творить:)...
Каждый в своём.
Кто-то умеет стихи или прозу слогать славно, кто-то пейзажи или портреты писать маслом или рисовать графитом, другие просто так виртуозно на инструментах до нас музыку доносят, что и не нужно и не этих слов и не пейзажей с портретами...
А ещё есть художники и на кухне и в авиатехнике какой-то и в столярстве... и т. д. и т. п. Везде есть свои МАСТЕРА, т. е. художники )
Каждому дано СВОЁ творчество и СВОИ таланты ) Вот оттуда и появляются ПРОФЕССИОНАЛЫ)...
Но когда начинает высококлассный повар, вдруг давать рекомендации- как исполнять ту или иную партию такому же высококлассному вокалисту - тенору оперного театра, например,... ну как-то мне кажется это не правильно((( ...
Нужно доверяться слову и решению профи ) ...
Хотя! ... бывают и у них ошибки, но их же с ними так же можно профессионально исправить(но это уже другая история))))
не мой! я не клонюсь. но скоро, каатся, начну, патамушта это модно.
ЗЫ. По теме. А вот ежли тэнор посоветует высококлассному повару, который готовит для него бифштекс, покруче поперчить да порумяней поджарить, - енто будет как бы недоверие к мнению профи или же просто тэнор такой бифштекс любит? )))
+ )))
Да уж, согласен. Иной раз смотрю как девушка говорит чонибудь, а сам думаю: эх, да разве ж для разговоров природа создала такой чудный божественный нежный чувственный ёмкий широкий ротик и эти упругие, но податливые сочные губки да чуть шероховатый цепкий смелый чуткий быстрый язычок?!
КстатиДа, думаю - борькина свинопаска. То есть - мужичок средних лет, с высшим техническим образованием и предпосылками к простатиту. Могу и ошибаться, канешна.
Я тута в картишки корешка высадил пока вы там к сексам своим втихаря готовитесь. Гы.. Казалось бы - двенадцать лет практики, а вот - поди ж ты! Против щастья лоховского - техника бессильна (как говорил один мой знакомый гроссмейстер). Расстроенный домой корешок поехал. А вам всё хиханьки да хаханьки.
Чудо, как профессионал - профессионалу ответственно заявляю...
Да чего уж там, есть ведь люди - профессионалы во всём. Ну как мы с тобой, например.))
+
Чьюда, дык ведь про жрачку тож можно высокохудожественно! к примеру, "шекснинска стерлядь золотая, каймак и борщ уже стоят"... а дальше там - про хозяйку младую, но не эротично как-то )))
Третий камент. Всех лю, всех ц! На сон грядущий )))
а если у повара два и более высших, и одно из них по классу вокала? знаете, как хорошо рулады выводить под шум кухонного крана и скворчание шкварок?)))
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!