Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 22 августа 2010 г.
А сегодня было та-ко-е!

вернуться на список записей

22
Август 2010

А сегодня было та-ко-е!

Чё за...
Купил курочку, решил типа сварить.
И чё!
Бульон почти такой же как после варки яиц.
Чё энто не пойму ни чё.

Интервью давал: Ба  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

ёлка  
Бывает. Я купила кости с остатками индейки. 5 костей - есть, что грызть. Вкусно. Бульон - объеденье.
Квант мило  
ну так вы же любите не жырненьких))
Катерина  
Мда... кругом один на*б!
Ба  
мож они какие модифицированные иль че нить такое подобное
даж не пахнут ни чем
(((
в общем выкинул эт всё
фик знает из чего эт сделано
Ищу солнце )))  
Притчу напомнило... Заболел человек, сын его вызвал лекаря. Пришел лекарь, выписал лекарство. Сын пошел в аптеку, купил то лекарство, принес домой. Отец посмотрел на лекарство и выкинул его в помойку. И сыну объяснил - лекарь учился, много сил потратил, у него семья - он жить хочет - хочет, аптекарь лекарства продает - жить хочет? - хочет... и я тоже пожить ещё хочу :)))
Лиза  
Из кур навар выдавили в приправные кубики. Добавь в бульон кубики и будет тебе счастье.
fair lady  
Курочка диетическая модельная)))
Тояма Токанава  
верни тушку обратно в магазин.
maybelino  
я её на части режу, и жир у хвоста срезаю, и варю в небольшом количестве воды, бульён когда охлаждается превращается в холодец даже, еще туда надо овощей добавить и лапшу, или крупу какую нибудь, тогда весьма сытный супчик получается. Ещё я покупаю свиные рульки, они очень дешевые, с кожей, обжигаю остатки щетины с них газовой горелкой, мою хорошо, и варю в скороварке около часа (в обычной кастрюле 3 часа варить надо) после чего овощами заправляю и довариваю. Рульки эти получаются очень разваренные, и мясо тает во рту, суп очень сытный. А сама рулька в таком виде сваренная это типично берлинская еда, Eisbein (айсбайн) называется, её с различными видами квашеной капусты подают, с белой, красной и зелёной, капусту тоже готовят специальным образом
Ба  
дык...
ну совсем ни какого бульона то с неё.
не первый же раз эт делаю то
)))
Лиза  
Ты что одну тушку седьмой раз варишь? Настоящий вкус приходит после двенадцатой варки.
Tupak Shakur  
Так говоришь, у куры телосложение субтильное, а шнобель большой и жёлтый? Потерял сайт еже-обозревателя Резо:(((
Taina  
курятину из магазинов щас вабще есть нельзя, дорогие друзья. Она вся выращена на гормонах(
лучше купить на рынке одну домашнюю курицу у проверенных людей.
Гасконец  
Да вообще всё это "мясо" жрать нельзя!
Вот к родителям ездил в прошлом году, батя поросёнка зарезал, полтуши я уволок с собой.
Пару месяцев супы, жаркие и прочие котлеты вкушал с удовольствием!
Квант мило  
Проверенные люди.. кто они?) адреса, явки.
Отто Цугундер  
это петух... всё зло от них
Миндаль  
солил небось не вовремя, да водой не той залил
Pola  
а кто у нас контролирует поставки продуктов в наши магазины? вот туда и обратитесь) и Вам внятно объяснят, что с курами все в порядке. видимо, с покупателями что-то не так...
maybelino  
вообще да, у меня тоже бульён получается не ахти, он хоть и застывает в холодец, но на вкус сам по себе он никакой.. вкуса куриного почти нет.. чемто не тем кормят их наверное. Вот в той же Германии помимо обычных кур, ещё продавались "золотые" куры, их тушки были желтоватого цвета, в отличие от обычных белых, якобы потому что "золотых" кур какимто особенным зерном кормят. Еще там продавали "суповых петухов" тоже отдельный вид продукта, стоит раза в два дешевле обычной куры, но суп из него наваристый был, я варил
Maria  
В след раз, мальчики, в продуктовых магазинах кур покупайте.
Борис  
... варю курицу... терзаюсь муками... интересен результат..
Summerflame  
приятного аппетита!

)))
Maria  
И вообще, ребята, вам женицца нужно!
Борис  
ради какой то паршивой курицы???!!!
Ба  
купил в области куру - натуральную!
Ура, ура, ура!

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩