Притчу напомнило... Заболел человек, сын его вызвал лекаря. Пришел лекарь, выписал лекарство. Сын пошел в аптеку, купил то лекарство, принес домой. Отец посмотрел на лекарство и выкинул его в помойку. И сыну объяснил - лекарь учился, много сил потратил, у него семья - он жить хочет - хочет, аптекарь лекарства продает - жить хочет? - хочет... и я тоже пожить ещё хочу :)))
я её на части режу, и жир у хвоста срезаю, и варю в небольшом количестве воды, бульён когда охлаждается превращается в холодец даже, еще туда надо овощей добавить и лапшу, или крупу какую нибудь, тогда весьма сытный супчик получается. Ещё я покупаю свиные рульки, они очень дешевые, с кожей, обжигаю остатки щетины с них газовой горелкой, мою хорошо, и варю в скороварке около часа (в обычной кастрюле 3 часа варить надо) после чего овощами заправляю и довариваю. Рульки эти получаются очень разваренные, и мясо тает во рту, суп очень сытный. А сама рулька в таком виде сваренная это типично берлинская еда, Eisbein (айсбайн) называется, её с различными видами квашеной капусты подают, с белой, красной и зелёной, капусту тоже готовят специальным образом
курятину из магазинов щас вабще есть нельзя, дорогие друзья. Она вся выращена на гормонах(
лучше купить на рынке одну домашнюю курицу у проверенных людей.
Да вообще всё это "мясо" жрать нельзя!
Вот к родителям ездил в прошлом году, батя поросёнка зарезал, полтуши я уволок с собой.
Пару месяцев супы, жаркие и прочие котлеты вкушал с удовольствием!
а кто у нас контролирует поставки продуктов в наши магазины? вот туда и обратитесь) и Вам внятно объяснят, что с курами все в порядке. видимо, с покупателями что-то не так...
вообще да, у меня тоже бульён получается не ахти, он хоть и застывает в холодец, но на вкус сам по себе он никакой.. вкуса куриного почти нет.. чемто не тем кормят их наверное. Вот в той же Германии помимо обычных кур, ещё продавались "золотые" куры, их тушки были желтоватого цвета, в отличие от обычных белых, якобы потому что "золотых" кур какимто особенным зерном кормят. Еще там продавали "суповых петухов" тоже отдельный вид продукта, стоит раза в два дешевле обычной куры, но суп из него наваристый был, я варил
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!