"Ничего нет хуже обеда вчерашнего, если не считать обеда разогретого" - так говорят французы.
Никто не будет оспаривать их любовь к замысловатым блюдам, и умение приготовить и подать.
Но... я за простую еду - добрый кусок мяса или рыбы с картошкой, селедка с лучком, грибы, курица, опять же - короче все то, что не требует долгого стояния у плиты..
и не то, чтобы я не любила готовить, просто еда тем полезней, чем меньше над ней измывается повар...)))
а все енти форшмаки, свиньи в ананасах, и прочие хурмы с фуагрой - не мое..))
свинья в ананасе и фуагра чето не понравились... Сейчас тока купила, и уже употребила по назначению судака под сыром-никакого удовольствия. Не, я лучше готовлю... при одном только условии- когда время на это есть... и вдохновение. Вот завтра будет, обязательно, я его запланировала уже, вдохновение...)
Веденский
Амбалов тоже петушат, причём с перевеликой лёгкостью))) Раскажи нам, как тебя петушили - дай местным троллям шоу для обсуждения твоего несчастья, сильно повлиявшего тебе на голову)))
А я тоже лублу простую и незатейливую.
А все эти окрошки с майонезом, соусы а-ля франсе, маскирующие тухлость блюда и тэдэ- вот как-то мне не по пищеварению.
Черепушка с сигареткой, запомни: "я бью тока два раза и второй - по крышке гроба. Скоро тебя оденут в деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее неуслышишь" )))
Сало в мороз хорошо.
Вкупе с водочкой, огурчиками и квашеной капусткой с лучком, нерафинированным маслом и сахарком.
И картошку тоже к этому делу, вареную, горяченькую.
Вот это еда - зимняя.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!