Для начала я купил на рынке (читай оплатил)
1. Две лопатки бедной мертвой коровы, замученной в застенках зоофермы.
2. Два языка выдранных безжалостно из трупа убитой коровы.
3. Пять с половиной килограмм костей мертвых парнокопытных.
Затем просто и без затей опустил все кости вероломно убитых животных в утятницу. (утятница - посуда, предназначенная для сваривания трупов подло убитых пернатых)
Не солил, не перчил. А просто залил водой, чуть чуть чтоб покрывала кости и зажег полный газ. тут важно! Низя никак отвлекаца иначе мертвые животные оживут и в полнолуние...
шучу.
Короче надо дождаца когда закипит. Затем еще минут десять совсем скучного процесса снятия пенки столовой ложкой. Скучность процесса можно слегка смягчить употреблением Медовой с Перцем...
Сняв важные пенки, следует поставить на малый огонь и не трогать варево в течении... внимание!!! ... 8 (восьми) часов!!! тоесть кости вот столько варяца. При выкипании - можно долить воды, но это не хорошо. Классно, когда оно горячее, но кипит вяло и без огонька.
В это время можно заняца сексом, поспать или предаца медитациям... Я выбрал второе.
за час до готовности добавляем морковь и луковицы. На 5 литров раствора, я добавляю 2 моркови (целиком, но чищенные) и 3 луковицы средних размеров.
Дальше делаем вот что. Вытаскиваем кости в отдельную ёмкость, фильтруем бульон через марлю. Если нет марли, просто аккуратно переливаем в другую емкость стараясь чтоб осадок туда не попал.
Итак бульон готов. Затем нужна затравка. Я обычно варю трупные, коровные языки. Языки варятся 3 часа. После чего их извлекаешь и подло снимаешь с них шкурку. Можено порезать язык на кусочки - эт оптимизирует процесс.
Еще нада посолить - тут скать сколько соли - невозможно. Нужно пробовать.
Если корова была активн-гламурная, много кушала, много мычала - то соли в костях будет много, солить не стоит. Но если корова была квёлой, скучной и однообразной... сразу понятно, что соли в ней не много - требуется дополнительно подсолить.
Короче взяли плоскую, вкусную тарелку, насыпали туда порезанный язык, затем покрошенный чеснок... а я не сказал???
Да, чеснок тоже нада покрошить и ссыпать в отдельную посуду. Заодно можно покрошить зеленый лучок.
Дальше чо, чесногом с лучком посыпали, порезали моровь, всыпали. А теперь самое важное!!!
Залить всё это бульоном и выставить в холод. Если всё сделано верно и карма у тебя выправленная, то получится! через пару часов будет превосходный холодец!!!
Употреблять обязательно с водкой, горчицей и приятной сыксуальной женщиной ибо холодец жутко действует на потенцию...
5 кг да плюс 2 лопатки говориш..
и воды ещё туда всё это покрыть..
фигассе..
да утятнице с таким водоизмещением никакой шторм не страшен, йошкин ты кот!
в ней туристов можно по Москва-реке катать!!
уважаю.
Хотела пройти мимо... но выскажусь.
Не впечатлил опус почему-то...
Из-за слова труп. Из-за того, что автор делает из еды культ. Из-за того, что женщина - приложение к пище.
Автор явно любит хорошо и много выпить.
А другие интересы, кроме как пожрать и выпить с женщиной (хотелось бы посмотреть на эту женщину) на втором плане, есть?
неть! эт гадость какая-то а не холодецЪ!)
А где рулька или лытка с ушаме для хрящиков? можно потом добавить куриную грудку или индюшачью голень - вот тогда и будет холодец, а не заливной язык
и нефиг караулить пену час снимать - первый бульон сливается, иначе сплошной холестерин - враг тестостерона, какие после него бабы))
берите пример с абхазов), к мясу зелень, орехи, сыр и вино)
Ребята, не экономьте на кухонной технике. Это у меня дедушка так варил студень.
А счас все это можно в скороварке сварить за 1 час. Если, конечно, дорого свое время.
угу.. только после этого целоваца не стоит :)) либо напиться так, что корова покажется симпатичной и достойной спутницей для употребления холодка, водки и последующего сексца :) и запах любой будет абсолютно до.. холодца :)))
не знаю как на счет потенции, моя подруга ест такой стюдень когда хочет быстро похудеть. действует он стремительно и продолжительно, так что от дома с туалетом лучше далеко не отходить. :-)
надо ж, какое индивидуальное воздействие холодца на организм...
После холодца так не выглядят, нет, не выглядят. Вот после лыж бывает, да. Перепутал автор фотографии. Впрочем, после холодца, мы так поняли, фотографии не совсем приличные получаются.
Холодец я люблю, но 8 часов... 8 часов! Голодец настанет. Уж лучше тогда вгрызаться зубами в горячую свежеубитую плоть. Если бы абхаз пригласил к себе домой в горы, там были бы сыр и молодой козлёнок. Мням! А в городе будут аджика и хачапури. Тоже неплохо, но не то.
Изъвиняюсь за слово труп, это до сих пор на меня действует знакомство с вегеитарьянкой! Забыл уточнить, языки и лопатка варятся отдельно второй партией и всего 3 часа.
Про мультиварку - знаю! Но ее нельзя мыть в посудомоке. .. Жаль, ато б я купил!
Канешна!!!
Лучше восемь часов квартиру парить и самому париться, зато потом утятницу в посудомойке вымыть!
Чем легкую и легко моющуюся кастрюлю практически сполоснуть под краном)
водку нужно под горячие закуски употреблять и поэтому холодец нужно есть горячий, хаш называется и без девушек а то ведь чеснок горчица и сальный рот это ниразу не эротично, девушек лучше под шампанское с сыром или коньяк с шоколадом.))
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!