Я стараюсь обходить стороной понятия:"на глазок","слегка","чутка","приб- лизительно","грамм 300", а может и 500-т, а может и 1 кг... С тех-пор, как рухнул Союз, я даже больше не доверяю понятию "стакан". Ибо "те стаканы" там же, где и "та страна". А тут...
БЕСИТ!
Я угробила:
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
и 4-е отборных антоновки...
а еще полтора часа времени и кучу прекрасного настроения...
Засуньте себе этот пирог в ***!!! вместе с мультиваркой и "чутка масла", желательно замороженного и вместе с фольгой.
Последний раз я так портила продукты, когда мне было 15-ть, и я думала, что мой глазомер на порядок выше любого здравого смысла.
!
Да, черт побери...
А может и легким испугом отделалась, кто знает...
Сейчас чай поставлю..., возьму вишню в шоколаде..., в 1001-ый раз распрощаюсь с козлом, который выпил 3-и трёхлитровые банки моей крови, потом, минут через пять, снова скажу себе, как я люблю его..., пощелкаю свадебные фото подружки, которая свалила вместе со старым и лысым в страну, которую презирает весь мир...
И...
Пойду искать новый рецепт яблочного пирога.)))Только без всяких:"как бы""на авось","авдруг" ...
Приблизительности моя душа больше не выдержит.)
Эйр)Я назвала иначе..."Сушеные яблоки в сладких манных сухарях"))Романтично как-то...)))
Давно у меня такого не было)))
я его еще сама попробую))), когда остынет... вдруг там че съедобное наковыряю)
Сейчас нельзя доверять не только понятию "стакан", но и понятиям: "манка","сахар","мука". Нынче всё ГМО из мазута сделанное.. А "антоновка"? Я вот помню такие огромные зелёные яблоки, когда ещё тоталитаризм был. а сейчас чуток не те они. Не те.. И даже не чуток (((
Да и кровь твоя, что козёл тогда пил, разве та, что сейчас? Из ГМО какая кровь то? Сейчас и не пьёт поди, да? Вот любовь, наверно, ну, приблизительно, та же. В это верю.
Стакан - 200 грамм под ободок, 250 - " губастый " , хоть в той стране, хоть в этой... а пироги, насколько мне известно пекут в печи, за отсутствием оной - в духовке... ну, во всяком случае мне так кажется...
ну и что... темпераментный человек... это ж хорошо)) не шкушно!
тыдыщщ пирогом в одну стенку! любимым в другую! потом мириться сладко...
а что это за страна такая?
Мария, да не фига... Пекла в духовке. Яйца в этом рецепте не используются. Он должен созревать за счет сочности яблок. Но поскоку рецепт был куцый... хм..., то и результат не ах...
Короче, я порылась и нашла... Оказывается, это рецепт Венгерского пирога. По идее, он должен быть очень вкусный... Но поскольку наш талантливый народ общается в инете, и не только, исключительно на языке понятном узкому кругу близких и родных людей..., то...
Вот.
Сделаю позже вторую попытку с уточненным рецептом)
В принципе, несмотря ни на что, он получился вкусным(продукты-то хорошие), но абсолютно сухим(
Ну я же говорю - даже навскидку видно, что не хватает жидкости. А если используется только яблочный сок, то, соответственно яблоки надо измельчить до пюре или потереть.
А в духовке все сложнее, многое зависит от духовки. Вот у меня принудительная конвекция, которая не отключается, поэтому корочка принципиально невозможна! Это жесть. Для корочки приходится переключаться на гриль, и уже допекать 10-15 минут.
блин. недавно в инете накопала пирог со сливами.
невероятная вкуснятина.
оч необычно по виду и на вкус и тоже почемуто без яиц.
и баклажаны по новому рецепту на которые моя дочь сказала что если бы она ела с закрытыми глазами то была бы уверена что это мясо.
такшто нинада на инет.
иногда бывают неплохие рецепты, дооо...
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!