Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 5 июля 2014 г.
Расскажу о книге

вернуться на список записей

5
Июль 2014

Расскажу о книге

Александр Житинский "Потерянный дом и Разговоры... Это такая прелесть, не Булгаков, но здорово. Молодец автор. Написано легко, интересно. Даже у меня слезу прошибает в некоторых местах. Евгений Викторович Демилле приятный, по - своему честный мужчина сорока лет. Изменяет жене, так он же любовь ищет и каждый раз ему не по себе. Ситуация: возвращается домой, а дома нет - улетел и приземлился в Безымянном переулке.

Интервью давала: ёлка  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Pola  
Интересно, а жена его тоже ищет? Любовь. И зачем люди вместе, если нет любви? А, может, причина, которая их удерживает - это и есть любовь? А ищут страсть и возможность причинить боль?
Почитаю в отпуске. Автору спасибо.
Niki  
совесть как поняла у героя присутствует и не даёт ему спокойно спать... наверно интересно
Одуванчиков  
наверное жена Евгения Викторовича не умеет печь блины
МаргоНеВалуа  
я вас умоляю, нинадо про огурцы, я седня на кабачки перешла
о, такие нежные, поджаристые мммня можно и безымянном переулке
absolutely best  
Даже у меня слезу прошибает в некоторых местах.

Молодец автор.
Taina  
хорошая концовка.. у всех гуляк с домом тоже самоэ будет) пришёл переночевать, перья начесать, а дома- то и нет!))
---  
В связи с кабачками.) У моего сына сейчас самое любимое блюдо (и же в течение года) , которое он может есть круглосуточно - кабачково-пшеничная лапша.
Приготовление занимает 7 мин. Ставится вода для лапшы (лапша тонкая, пшеничная, рисовая или гречневая, обычно покупаем пшеничную "Роллтон" квадратиками с большом пакете, она везде продается). На сковородку трется кабачок на терку для корейской морковки, добавляется немного раст. масла и тушится, пока вся вода не выпарится. Тем временем закипает лапша, вываливается на дуршлаг, затем в тарелку. Получается такой "инь-янь" , половина тарелки - пшеничная лапша, половина - кабачковая. Заправляется соевым соусом.
Ну очень вкусно и просто.
А для себя я еще режу чеснок и обжариваю с кабачковой лапшой, добавляя в сковородку пшеничную. Получается великолепно, но сын так не любит.
Автор, + за офтоп.
Skifia  
кабачки просто жарю и ем, но очень подозреваю, что и сырыми могу слопать. и без всяких приправ, просто так. может в честную женщину превращаюсь. а кабачки - отмазка? не знаю... честной быть хорошо. наверное...
---  
Сырыми кабачки можно только так есть. И в салатах и спагетти делают из кабачков с помощью опять же той же самой терки для корейской морковки. Соусом заправляешь - и готово. В инете полно рецептов из сырых кабачков.
Любопытное Лето  
А я кабачки так ем..:-) кружочками, вместо хлеба... или с ним...))
Taina  
а самые вкусные в духовке!)
ДД  
сырыми едят только червячков, и то, только птички и вегетарианцы
mamura  
сюжет из "Волшебного кольца": перенесите меня до городу до Парыжу игде мой миленькый живет.

чур, завтра постить про морковь. про морковь и ничего боле.
....  
Мож, лучше про хрен... не, тот, что моржовый, а, тот, что в огороде. И, ничем он не хуже морквы, а, уж, насколько больше и здоровше!
---  
Про морковь можно хоть сейчас.)) Я сейчас почистила себе 3 морковки, хрущу и собираюсь морально на рынок за черешней.)
упс..  
кабачок тёрли, а он беззвучно плакал, содрогаясь в беспощадных руках вегетарианца
....  
Какая темпераментная Сыроежка... одной морквы ей, видимо мало, хоть трёх хватило бы...
Niki  
эх ребяты, стыдно признаться, но совсем не умею готовить... какие-то разносолы не по мне ятолько супы и борщ... ах да оливье на НГ... ну осуждайте меня... осуждайте
Deleted  
Земля, прощай!

В добрый путь!

Демилле! Не больше 16 промилле!
Muratti Amb  
Выбить слезу из елки - это действительно постараться надо.
Ведь эта суровая женщина с детства отвергла слюнявые химеры брака, семьи детей и чудовищных мужчин.
Наваждение  
Ники
Готовить легко и, оказывается, очень просто, когда есть мужчина, который умеет вдохновить на кулинарные подвиги. Я иногда такую вкуснотищу могу приготовить, что не только окружающие, но и сама себе удивляюсь.

И еще нравятся мне мужчины, которые умеют печь блины. Не все, конечно... но, признаюсь, от Одуванчикова я без ума.)
+
Niki  
Соната, готовкой кулинарных изысков а это запекание мяса, рыбы, овощей, приготовление различных фрешей и тому подобное, блины как само собой - удовольствие для мужа и сын подтягивается... ах да - я вот варенье варю это в зачёт?
Лёлик  
А я сегодня на уезд сварганила чодер. Знаете ли... скромно так скажу - это шедевр!
Наваждение  
Ники
В зачет, в зачет!
Счастливой в замужестве женщине все в заОт!)
Альфред  
Евгений Викторович Промилле

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩