... как готовить изысканные блюда из заводских консервов.
Сушёные томаты с кожицей и без в банках --- только клади в варево. Обожжённые на огне овощи оттуда же. Зелень исключительно сушёная из аккуратных пакетиков. Многочисленные соусы, в названиях и назначении которых я запуталась на второй минуте, само собой, из разнокалиберных бутылок.
Во что можно намешать готовый к употреблению говяжий бульон из пакета, хрен, три неизвестных соуса, зелень, включая шпинат, тыкву, овощи гриль, сельдерей-лук-морковку, пережжённое до коричневого цвета сливочное масло, вяленые помидоры и ЧАШКУ водки?
Правильно, в авторский итальянский суп! Стоит ли уточнять, что подаётся он к столу с жаренными на сковороде тостами с плавленым сыром?
Махнула рукой на всё это безобразие и приготовила окрошку из запечённых собственноручно в духовке картошки, морковки и свёклы с рынка, тушёной (маринованной в обрате) индейки, домашних перепелиных яиц, своих же сметаны и кваса.
Да, кожицу со свежих огурцов снимать обязательно.
Хренодёр был куплен у знакомой хозяйки))
говорят перепелиные яйца полезны, но яичницу из них готовить муторно, пока это десяток а то и больше разобьешь, последнее бьешь а первое уже зажарилось, да и всмятку не поешь, ложка не пролезает, а вообще то да, еда должна быть моно и чем больше продукты смешиваются и подвергаются обработке тем она бесполезней, а от кваса и хрена только пердеж один и отрыжка.))
Здесь есть такие, которые вообще не едят? Питаются солнечной энергией? Круто, хотя на мой взгляд скучновато.
А вообще, кулинарный талант сродни таланту художнику или композитора. И от мастерски приготовленного блюда получаешь не меньше удовольствие, чем от прекрасной картины или музыки.
Я не согласна. Хороший секс сродни хорошей кулинарии, и он не может быть простым. Если почитать камасутру, то там можно найти не только большое количество поз, но и разновидности поцелуев губ, сосков и гениталий партнёра, ласк и поглаживаний. На мой взгляд, быть хорошим любовником (любовницей) - это тоже разновидность таланта, для которого нужно обладать с одной стороны чувствительным телом, которое откликается на ласки партнёра, как высококлассный инструмент откликается на прикосновения музыканта, а с другой стороны, нужно уметь чувствовать другого человека, чтобы доставить ему удовольствие своим ласками.
Другое дело, что довольно часто (может даже очень часто) люди относятся к сексу также как к еде, т. е. по принципу, главное утолить голод, а как, по сути им неважно: макароны с котлетой это или какие-нибудь изыски. С этой точки зрения да, всё гораздо проще.
Кстати, интересно, что как индийские врачи аюрведы так и китайские врачи, придерживающиеся даосизма, рассматривали и еду и секс как средства, способные излечить болезни и омолаживать организм при правильном их применении.
Тетка моя покормила уже меня, наилюбимейшую свою племянницу, умницу и краса... не важно, вы правы, деревенскими разносолами, я на еду от Венди не возбудилась. Но плюсанула.
Это не рецепты, а издевательство какое-то.
Автор ничего не смыслит в готовке, совершенно ничего.
За "окрошку" с морковкой и свеклой - предать кулинарной анафеме.
Точка.
На вашу неприкрытую агрессию, мадам в перьях, отвечаю цитатой В. В. Похлёбкина: "Окрошка - холодный суп на квасу, в котором основным компонентом является не хлеб, как у тюрь, а овощная масса."
Мешать в своём любимом супе варёную колбасу со сладким эрзац-квасом я не стану, даже не просите))
ужос какой...
че тока люди не едят...
я бы не стала.
мне надо-чтобы вкусно, и красиво.
весь день мороженое-ибо жарко, а на ночь соляночку, есть-то всетаки надо иногда...
Dinny, я не согласна...)))
Чем проще пища, тем здоровее человек, а все гастрономические изыски человек вкушает
несколько раз в год, по праздникам...)))
Про камасутру вы всё сказали сами... " Если почитать и посмотреть"... на этом вся прелюдия закончилась...)))
Но в принципе, вы правы - секс можно сравнивать с едой - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик)
я сегодня как итальянка все свое накидала в мультиварку: кабачок, патиссон, лук, чеснок, картофель, морковь, зелень всякую, включая кинзу и сельдерей, правда томатный сок прошлогодний... такая вкуснятина, пришлось два раза ужинать
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!