Аюриведическое растение
Очч полезное для здоровья
Корни и листья одуванчика.
Листья- жрать, из корня - делать чай и пить!
Эти средства усиливают обмен веществ в организме, очищают и укрепляют органы пищеварения, усиливают их деятельность, снимают тяжесть в животе, вздутия, улучшают аппетит, влияют на гормональный фон.
Одуванчик входит в состав эликсира жизни. В древней Германии одуванчик применяли для борьбы с ипохондрией(невроз, боязнь заболеть), потому что одуванчик очень положительно влияет на вспыльчивых и легко возбудимых людей.
Но!!! Есть противопоказания, если камни в почках!!!
Ингредиенты:
Батон нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на масле до хрустящей корочки. Лук и чеснок мелко порубите и соедините с батоном. Уксус смешайте с сахаром, солью, перцем и горчицей, затем по капле добавьте масло и взбейте до получения однородной массы.
одуванчик, батон, и лук выкинуть, добавить иццо, или даже два, и получится майонез.
блендером- 2 секунды, и майонез.
канешно, масла побольше, уксуса поменьше...
Не внушают мне доверия люди, употребляющие в пищу одуванчики. Я вот сегодня замутила.. не знаю как их обозвать даж.. короче, там делается пюре из картофеля и моркови, затем добавляется обжаренный лук с чесноком. Полученная масса сначала формуется в виде лепешки, на которую кладётся кусочек сыра и делается котлетка. В сухарях обвалять эти колбаски и в духовку на минут 20-25. Обалденно. И никаких одуванов.
Дилетанты по жрачке... Смотрите Мармеладную Лисицу. Девушка из Львова, отлично тему приготовления еды делает. Славяне смотрите, Лисица плохого не посоветует!
Веденский - я вот тоже к рыбе спокоен, т б к речной - там одни мелкие косточки.
Мне нравится морская рыба и в частности Ледяная. А ещё я люблю морские дары вообще.
Болит, как правило, у тех, кто советы больше всех раздаёт, как будто у них ботву из рук выхватывают и картошку пытаются вместо неё запихнуть) Разбирайтесь пожалуйста со своими проблемами сами! А у нас их нет)
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!