Насыпной пирог хорош только с яблоками.
С вишней да ещё и в крахмале нужно дрбавлять молоко примерно через полчаса прогрева. Минут за 10 до окончания посыпать сахарным песком для образования тонкой глазурной корочки. Всего в духовке выдерживать час, меняя температуру со 180 на 160 во втором получасе. После дрбавления молока прикрывать бумагой для выпечки, и наоборот, в конце после посыпки сахаром держать форму открытой.
Но несмотря ни на что малокалорийность и вкус радуют.
Инградиенты сверхбюджетны: манная крупа, мука ( лучше пополам с крупнозерновым помолом), сахар, корица, разрыхлитель, ягоды и немного молока.
Всё же приятно, когда знаешь что ешь.
А Степаныч везде желчь изольёт... Надо же куда-то, не в себе ж копить. То едро ей подъезд описает, то кровавый не проследил за ентим, то пирог не пирог. Веденский, трудная жись, старость, моразм.. надо понимать
Ах Алиса, присоединяйся, а то у нас... швейцарская? ну когда одна жына и два мужа) а присоединишься, Степаныча вернём Веденскому, а ты выберешь меня))
А афтора попросим на свадьбу нам пироги испечь;)
Да уж, разошелся я не на шутку. Даже не подумал, шо они то - бабоньки итак конкурентки друг дружке, а тута ящо и разругаюцца из-за минэ красавчега.
И тябе прювэт, дарахой
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!