приехал из электростали, пожрал, пописАл в еже и уснул.
вот только проснулся. темно. думаю рано ещё вставать. потом только вспомнил, шо уснул днем. встал, заварил чай.
вчера купил мяса кусок, не стал замораживать часть костливую. надо скорей готовить
кто шо посоветует? мяса около 0, 5-1 кг вместе с костью
поспал-поел... скоро опять спать. Ставь холодец варить. Утром разливать можно. Днем спать. Вечером за хреном прогуляешься и ужинать. ПописАть только не забудь)))
поварить подольше, добавить лука и моркови целиком, потом вынуть - для вкуса.
отдельно сварить немного риса, два-три яйца, хорошо, если зелени чуть-чуть есть.
получится сборный суп, как у азиатов:
мясо вынуть и часть мелко порезать в миску, две ложки рису варёного туда же, яйцо крупными кусками, зелени немного, хорошо, если гренки есть - тоже в ту же миску.
пришёл чукча с охоты, жена его спрашивает- чего чукча хочет?
Чукча кушать хочет, жена покормила его и снова спрашивает, чего чукча хочет?
чукча жену хочет. отдалась ему жена и снова спрашивает, чего чукча хочет?
чукча лыжи снять хочет
Жора, ты хоть носки то снял перед баиньками?
на горшочек сходил, маленький, в постельку не напрудолил?
а то смари, придёт 2018 и украдёт тебя к себе!!!
Чот мало инфы. Чо за мясо, какая часть.
Я люблю тупо в духовке в фольге. Чем нить обмазать, посыпать травками, обложить помидорками, лучком, чесночном. Еще вкусно с мандаринками, черносливом и тыблоками получается.
Р. s. даже маленькие кусочки запекаю.
Юрик,
носки снял. не могу спать в носках. так же как и сидя не могу спать.
Точки,
та не пью я. помниться, на старой работе клиенты задаривали всякой гадостью в стеклянной посуде. всё раздарил. знал бы тя раньше, отдал бы те)
рецепт, канешна, хорош, а главное по-нашему - быстро и просто. но захотелось чего-то по-сложней.
Кот,
шикарный рецепт, скопирую и приготовлю как-нибудь.
щас хожу по дому налегке - в семейниках) и без носков) одеваться и идти в магаз не охота.
кстати, твой рецепт готовки кабачков скопировал, но еще не готовлил. ждем лета.
назову "рецепты от Кота"
или "кошачья еда"?)
Тайне,
уже делаю шо-то похожее на тушонку и рецепт Кота.
с костью. варится щас
Игреку,
А шо с этим рисом еще сделаешь то... его только варить. Ну и подливку мясную с томатом и луком.
Бляха, мне бы тоже щас томат не помешал бы...
Кэт,
Вот поспали, терь можно и поесть.
Вот поели, терь можно и поспать.
Это по-нашему.
Для холодца... я его не готовлю.
А вот научился хаш готовить. Это типа тоже холодец, только едят горячим. Для опорно-двигательного хорош. На днях нужно будет приготовить.
Спасибо, товарищи!
Решил приготовить, а точнее, уже готовлю, шо-то среднее от того, шо вы мне посоветовали.
Варю мясо с костью, начистил картошку, жарю лук с морковью. Щас мясо отварится, добавлю картофан, а сварится, добавлю зажаренный лук с морковью и куркумой.
Минут пять поварю и готово.
Вот томата бы в зажарку закинуть для кислотности... нету. Но есть сацибели - может его вместо?
Дачнице,
говядина, какой-то край... филейный шо ле...
мяса покупал кусок под три кг. мякоть отрезал и в морозилку закинул - на котлеты пойдёт, наверно.
вкусно так написала... почти как мясо по-хранцузски. но я никогда не запекал в духовке. надо будет как-нить попробовать
Сварите мясо на кости, автор, добавьте картошки, а через десять минут положите квашеную капусту, поварите минут пять, и кислые щи готовы... А бывший брюнет по обыкновению лукавит --- на его рост, вес и стаж пития может не хватить и литра водки...
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!