А вот скажите мне, дядьки, в какой момент вы вдруг понимали, что хотите с этой женщиной жить долго и счастливо?
Не обязательно прям в ЗАГС идти, а вот это во состояние "это моя женщина".
Что в этот момент случилось?
Вот мой первый муж рассказывал, что это мгновение "Х" произошло, когда мы с ним шли с вечеринки у друзей, и к нам подвалила пьяная компания и начала задираться. И я со словами: Ребятки, вы извините, нам некогда, пообщаемся позже" взяла его под руку и мы пошли не оглядываясь. "Ребятки" так опешили, что нам за это ничего не было. Сразу скажу, что он не трус ни разу, просто я быстрее среагировала.
А второй говорил, что у него щелчок произошел, когда мы долго работали над одной темой на работе, страшно устали, и пришли ко мне домой ( я рядом жила). И я молча прошла на кухню, вытащила из холодильника сковородку с бефстрогановым и кастрюлю с картошкой и быстро накрыла стол. Кстати, бефстроганов в моем исполнении он считал лучшим в мире) Он был удивлен, что у меня готовая еда, первое-второе и компот, как говорится. хотя я жила одна)) Понял, что голодать не будет)))
Такое впечатление, что полное название этого состояния "это моя женщина, потому она защитит, накормит, кароч, в обиду не даст, и буду я как сыр в масле кататься, я и так кроссавчег, видела бы мама, какой я молодец, где она такого как я еще найдет, хочу на завтрак яйцо пашот, ты же умница, ты сама все себе объяснишь"
Было такое, пару раз, любовь с первого взгляда, думаю вот она.. Но потом она открыла рот и начала говорить, и я ужаснулся что можно было так обознаться..
Бая, разделяю иронию, но все же считаю, что мы все ( и мужчины, и женщины) хотим одного и того же: любить и быть любимыми, чувствовать опору и поддержку, быть принятыми такими, какие мы есть. Не бояться показать свои слабые стороны и быть за это отвергнутыми. Это же нормально)
В Москве как раз очень большая проблема общепита. Столовых нет, пельменных нет, пирожков нет, одна американская еда, епонская и арапская. Даже хлеба нет. Выбор такой: багет, нарезной или лаваш. Я чо, грузин - лаваш жрадь? Багет ещё туда-сюда, в смысле тот же нарезной, тока узкий, длинный и быстро засыхает.
Кстати, да. Я хочу это пресловутое яйцо пашот. И не токмо на завтрак. И паштет из гусиной печени.
И рюмку коньяку.
*
Чера наконецвыяснил степени опьянения по-научному - в процентном отношении, значит, к количеству крови. Нет, всё сошлось с субъективными ощущениями.
Итак:
идеально=50 грамм коньяку
допустимо=без нажору и последствий=125 грамм коньяку
вредно=всё, что выше
И это ещё... Чек, привыкший употреблять в компании, пьянеет быстрее. Стало быть, нужно меньше. Проверяли на раках, но работает на всех.
А кстати согласен, что в Москве с общепитом не очень, либо ценник конский, либо готовят узбеки непонятно что и непонятно из чего, а дальше ТТК вообще шаром покати, только фастфуд
Мне никогда никто ничего такого не говорил(
Про мысли говорили только " я понял, что я попал", в этот момент я чувствовала себя немецким захватчиком, развивать тему не хотелось. Что там было за этими словами.. никто теперь не узнает. Тайна)
Столовые в Москве есть, просто вы искать не умеете)) это я вам как большой поклонник обеденного общепита говорю. Сходу могу сказать про Волгоградский проспект и Савеловскую, дальше лень вспоминать)) И очень даже не плохие. А узбеки - отличные повара, это их национальный талант, мне удивительно, где вы несъедобную еду у них находите? Сходите в Бабай Клаб или Урюк - получите удовольствие хоть от еды)
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!