Слушьте, погоды нынче стоят летние.
Солнце ясное, легкий ветерок (переходящий в шквалистый).
Самое время трескать окрошку.
Давайте-ка поделимся секретными фишками.
У нас в семье, значит, так.
Нарезаешь всё, что полагается, а затем в главной объединяющей кастрюле сначала делаешь "затирочку", заливаешь ее небольшим количеством кваса, потом кладешь всю нарезку и доливаешь квасом.
Итак, "затирочка".
Берем желток сваренного яйца (можно 12), зеленого лука немножко, добавляем ядреную горчичку плюс мед (это на свой вкус, но не меньше, чем по пол чайной ложки). Все это растираем тщательно, солим. Добавляем квасу с четверть стакана, доводим до единой консистенции.
А потом уже добавляем все остальное.
Ежели квас не успел остыть, то можно добавить 2-3 кубика льда.
у меня всё проще)
во- первых, кефир, квас не люблю. Знакомая рассказывала, что делает окрошку и на красном пиве, но я не пробовала.
во- вторых, просто лук и соль, без желтка и горчицы.
и много зелени.
и без колбасы, только картошка, редиска, яйцо, огурец.
а ещё иногда просто кефир, соль, огурец и укроп.
Хрена всем лысого! И квасу совсем не давать. Кефир... Какой кефир? Мужчины не пьют кефир. Летом - белое, осенью - красное, зимой - коньяк, весной - ничего. Нельзя. Авитаминос. До Пасхи.
100 писят Джонни уокер, белые жинсы и гулять
И гулять, мож собянин встретится, сцуко, я яму расскажу где в Серебряном бору гомосеки развлекаются
И ни какого кефиру с квасом, только огурцы, попурчатые, для излечения геморрою
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!