Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 23 января 2025 г.
А сегодня было та-ко-е!

вернуться на список записей

23
Январь 2025

А сегодня было та-ко-е!

Второй раз сегодня сварила карамель
Уже лучше, но ещё 2 (с)
Разморожу как на ужин кислые щи
Думаю не отчаиваться, а тренироваться
Великие кондитеры тоже с чего то начинали

Интервью давала: Мирабелла  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

ёлка  
Какое надо иметь упорство!
Lady Dream  
Надо же какое совпадение, у меня тоже на ужин кислые щи). Обожаю...
.Y.  
У великих, как раз таке, получалось сразу. Вот, например, Оливье. Или граф Строганофф. Или Наполеон. Вообще великий был чилаек! Сразу соорудил и торт и коньяк!

А у кого не получалось - так и варили перманентно кислые щи... Бррр!... Гадость какая!..
Роланд Рудольфович  
И я обожаю кислые щи со сметаной, ещё свжего, сырого чесночку покрошик, на черняшку сальца тонко нарезаного набросать
Уууух
Отлично кишечник прочищают вкупе
.Y.  
Или вот ещё про сразу... Хоть я нахожусь в полной жо... Но... К этой самой жо... добавляется ещё и крайняя скука. Когда пить не хочется, а чото делать хочется. А конечностей для этого не хватает. Хотя эти нехватающие конечности не растут из жо...

))

В общем, купил я себе ланпу. Большую, красивую и с ланпой накаливания. СРАЗУ все другие светильники, расставленные по углам и периметрам моего вертепа, потускнели - размер имеет значение! Ага! И мощь!

Но вот, что, конешно, СРАЗУ напрягло. Само собой, фотка в тырнете и ЖЫВОЙ цвет не имеют меж собой ничего общего. Фоткали-то, небось, даже не сонькой или кеноном, а сяомой какой-нибудь.

В общем, представь себе красивую ногу красивого МЕДНОГО цвета - и на этой роскошной ноге простой БЕЛЫЙ абажур. И ясно, что на фотке-то он СЕРЫЙ или БЕЖЕВЫЙ.

И, понимаешь, фотка-то - хрен с ней. Но штопаный дизайнер должен же иметь какое-никакое цветовосприятие! И он просто обязан СРАЗУ понять, что к МЕДНОМУ идёт СЕРЫЙ! Эти два цвета отлично сочетаются, едрёныть!

А терь попробуй, найди КВАДРАТНЫЙ абажур!

Вот такие щи...
lina  
Что значит "разморожу"? Буквально щи из морозилки?
Что-то я упустила в кулинарной части моей жизни, кажется. Интересно, расскажите!
Мирабелла  
Лина, это меня тетенька с сайта лет 6 назад и научила
Варишь кастрюлю борща/ щей
Что не съела за два дня, разливаешь по порционным контейнерам, когда захотелось- достаёшь размораживаешь
Твентин Карантино  
- А ты готовить-то умеешь?
- Я вкусно режу колбасу! (с) :)
lina  
Прочитала про борщ/щи, потом захожу в телеграм - первое:
Продукты для приготовления борща в РФ подорожали на 25-32% за прошедший год.
Ингредиенты для одной порции борща с говядиной подорожали в декабре до 90, 5 руб., а за год минимальная цена на них выросла на 28%. Приготовление тарелочки борща со свининой стоило 78 руб., а за год цена увеличилась на 25%. Дешевле всего будет порция борща с курицей - 68 руб. А за весь 2024 год цены на нее выросли на 31, 6%.
Что же скажет Иваныч на это?

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩