Могу покушать приготовить вкусного!
И суп могу и щей и пирожков напечь и отбивную поджарить и сало посолить.
Но сегодня мои дорогие любители вкусно поесть я расскажу Вам как готовиться салат Удинский! Это очень вкусный и легкий салат, а главное он мясной, что очень нравится особям мужского пола!
Итак нам понадобиться кусок свинины не очень жирный, но и не совсем постный, чтобы сухим не получился.
Морковки штучки три две
Лука большую головку можно две (зависит от количества мяса)
Мясо отвариваем, морковку тоже
Режем кубиками небольшими, лук тоже кубиками режим и жарим в масле растительном до золотистой корочки.
Когда лук приготовится вместе с соком что он дал выкладываем в салатницу где уже лежит мясо и морковка, все перемешиваем, добавляем майонез
Можно кушать
Очень вкусно, на праздниках съедают тут же.
Путь к сердцу мужчины идет через его желудок, на выходных буду готовить Роллы!
Сатка: следующим номером программы должен бытьрецепт фирменного пойла, коим приваражить можно особей мужеского полу, чтоб после такого салату не ускакали уж точно никуда)
"Путь к сердцу мужчины идет через его желудок" шнягу эту мужчины придумали
... по принципу: "с паршивой овцы - хоть шерсти клок" ... компенсационная замена чреслоблудия на кишкоблудие ввиду неликвидности "хозяюшки"
Нет вы не правы ничего лишнего в салате нет
он получается нежным мясным и в тоже время сладким )))
попробуйте!
Специально для царевны рецепт пойла от которо по идеи мужики влюбляются и никуда потом не убегают:
На бокал красного вина добовляем несколько капель своих, пардон, месячных, даем немного настояться, даем выпить предмету воздыхания
И вуаля никуда он от вас не денется )))
а чего фу сами попрасили )))
гадость этот салат, отвараная свинина - гадость, нужно жареную или копченую, в сочетании с жареным луком и вареной морковью еще большая гадость..
вареная морковь - гадость, свинина с майонезом - чудовищная гадость, особенно вареная свинина смайонезом и вареной морковью, с майонезом можно вареную говядину или курицу, но не свинину, свинину нужно жареную со свежими овощами, острой приправой, перцем, чесноком, а маслом залить оливковым, и выпить под это дело можно много будет тогда
НЕКОШЕРНО!
Сатка:) В анкете инфу подправь тада:)
Вот тебе один рицепд, верняк:
в холодильнике всега должна быть бутылка водки, огурчики в баночке, сальце в морозилочке:) И подается все в гостиной, в хрустальной рюмочке с аккуратно нарезанной закусью на тарелочке с походки от бедра*)))
Ищу ты как всегда пытаешься показаться самым умным? да ладно тебе! брось ты это неблагодарное дело! и прекрати поподать под раздел истинно РУССКОГО человека, который не попробовав и не видя принимается судить!
это сначало надо попробовать!
Хотя на вкус и цвет товарищей нет, не кошерно не кушайте, на те лучше отведайте ВИНА!
КстатиДа ужи наставил любимый человек, вот так печально )))
Руководительница ))) да под кровавую мери тоже сойдет )) главное напоить ))
"""Ищу ты как всегда пытаешься показаться самым умным? да ладно тебе! брось ты это неблагодарное дело! и прекрати поподать под раздел истинно РУССКОГО человека, который не попробовав и не видя принимается судить!
это сначало надо попробовать!
Хотя на вкус и цвет товарищей нет, не кошерно не кушайте, на те лучше отведайте ВИНА!"""
какой взрыв эмоций! ух! в торговле работаете, Сатка?
плохой салат-то, я получше едал...свнину в год Огненной Свиньи есть нельзя, Будда накажет!
Вам столько салатов не приготовить, сколько я съел!
вина выпью, вестимо, чего же не выпить-то?
и кто сказал, что я русский? я и не русский вовсе
ich bin Deutshe!просто хорошо знаю Рюсланд унд руссише фрауен, ди либен швайне эссен.
и последнее - ДА, Я УМНЫЙ!
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!