2. Кусочки крабового мяса обмакивать в кляре и выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до покрытия корочки, вынимаем.
Или на крайняк миниралки газированной. Он тогда " легче" и воздушнее. Перед клиром обмакни каждую фалангу в муку, кляр " плотнее" пристанет. Ну и имбирь хорош к этому. Порошок или мелко- мелко свежий.
Но я давно так не делаю, у нас в ходу " пекарский порошок" , а он мне в кляре не особо нравиться. Я на пиве люблю. ( бельгийцы так готовят, раньше и вафли пекли на пиве, некоторые хозяйки и до сих пор так пекут) .
Сколько в этом рецепте вредных веществ!!!
Проще из крабов сделать салат. Крабы, яйцо, салат свежий, авокадо. Добавить можно все, что хочется! Только без этого жаренного масла!!!
ЛЮКА, Вам такое есть можно вообще?
Не верю, что есть настолько щепетильные ЗОЖовцы, чтобы привычную, традиционную еду отвергать!
Ну алкоголь, ну сигареты... но кляр чем провинился?
С таким подходом надо в лесу жить, там нет автомобильных выхлопов, в деревянном доме, он безопаснее бетона, есть дичь, в ней нет ГМО и антибиотиков, пить из родника, без хлора и ходить в шкурах, а не в синтетике!
Причём всё это вместе взятое и обязательное к исполнению!!!
Флаг в руки! Вперёд к обезьяне! )))
Пункт 6 из темы ниже Фантома о разговорах петербуржцев. :-)
"Ох, и плутоват же ты, шельма!";
"Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций";
"Да вы просто рутинер, милейший!"
"Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".(с)
медовуху не пьёте? ААА... мы её обожаем, только её и пьём последнее время. Бутылка вина может месяц в холодильнике стоять, а медовуха сразу же кончается))
неужто ты никогда не пробовала?))
Похожа на газировку, только со вкусом мёда. В неё нет ярко выраженного вкуса как в пиве или в вине. Как-то на выставке покупала даже креплёную медовуху, пьётся как виски, но это извращение, не смогла её пить, отдала подруге.
Особо не разобрала, если честно, да и довольно давно было. а сейчас во во всяких кафе предлагают, вроде " блинных" . Там даже пива нет, а сидр и медовуха иметься. Когда родители в больнице были, я там частенько обедала, но вот медовуху так и не решилась заказать. Думаю, может чего пропустила?
я читала, что есть рецепт кляра, возможно что-то там по японски, в состав вроде входит кукурузный крахмал.. Смысл в том, что масло практически не впитывается в это тесто.
крабовую и перед сном употребила даже, в постельке уже, ибо голодно стало)
Надо жить для радости, а не для.. совести! (почти "с")
Не, что то не то сказала)))