научился делать котлеты вкусные.
научился делать котлеты красивые...
но так и не могу сделать красивые и вкусные котлеты, которые мне продавали в начальной школе в буфете за 11 копеек на кусочке хлеба...
хлеб похожий нашел )))
жена до сих пор вспоминает, на Красной Горе в офицерской столовой, что недалеко от ДК ели печенку. Во рту таяла, ни одной жилки... она до сих пор в ачлен и не понимает как ее приготовили. Говорит, у хохлов культ еды... русским не постичь.
Мммм... мне привиделось, или ты про вертолетный полк писал??? они же в другом пригороде были?
и... мля... всем, кто будет говорить, что на Украине бандеровцы были всегда, буду бить морду!)
мама мне давала конфеты, а папа сигареты, чтобы я раздавал солдатам, которые пешком мимо моей школы на полигон шлерали!)
Надо Ласточку караулить она спец, профессионал.
Книги издательства Комсомольская правда с национальными кухнями ее рук дело.
Хотя попробую поискать сейчас.
всем нравятся, но я не помню котлеты 78 года, не могу сравнить. Я в фарш добавляю не картошку, а вчерашнюю булку) луковицу с яйцом размалываю в блендере, хлеб размачиваю в теплой воде или молоке, добавляю соль, перец, сухой чеснок, хорошо отбиваю фарш, формирую котлеты, обжариваю, довожу до готовности в духовом шкафу. паровые делаю практически по этому рецепту, только из постного мяса и когда приготовятся, делаю небольшой надрез углубление и кладу в него совсем небольшой кусочек сливочного масла.