Камамбе#769; р (фр. Camembert) - сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх которой растёт белая плесень Penicillium camemberti. Французский поэт и прозаик Леон-Поль Фарг охарактеризовал аромат камамбера как "запах ног Бога" (Le camembert, ce fromage qui fleure les pieds du bon Dieu)
А я люблю лягушачьи лапки в чесночном соусе и в сметанным... ммм)))
Во Франции интересная традиция, ты платишь за одну порцию, а есть можешь сколько влезть... Но в нас не влезло больше двух...))
Это было во время матча с Россией.)А сейчас мне честно говоря пофиг, я даже игру не смотрю. Поставил на хорватов только потому, что недолюбливаю французов.)ну и по политическим соображениям.