я считаю! Доширак-продукт на все времена. И на время выплаты ипотеки, и после прекрасно проведенного накануне вечера, и когда омары и бланманже уже поперек горлА. У нас в доме завсегда запас оного продукта имеется. На всякий случай. Сегодня как раз такой, всякий. Запарила себе говяжьего( типа), добавила туда аджики... ммм. Все-таки, девушкам иногда полезно что-то вредное в организЬм запихнуть, и от этого блаженство и гармония сразу наступают.
здорово задолбал голос из парка, сообщающий, что парк закрыт по причине сами знаете чего. И, главное, голос такой замогильный, тревожный, как будто про апокалипсис сообщает, который вот-вот наступит и поэтому всем ховаться. Каждые полчаса вещает(
нее, никто не лазит, там все огорожено на три ряда. Но вдруг! Незаконопослушный гражданин залезет. Надо предупредить. Но, сдается мне, что там по ночам бомжи тусят.)
и смотри, свиной или говяжий не бери, бери либо куру, а лучше, с креветкамЕ, типа, морепродукты, а- они ж дорогие. Фемина оценит! А совсем хорошо, ежели ты лоширак положишь в подарочную упаковку типа Бентли. тут успех тебе обеспечен на все 100!)
dreamer Не ела и не хочется, особенно, после случая
на работе, когда у нашей секретарши ребёнок наелся его в сухом виде, все это колом встало в кишечнике, еле успели спасти.
Поэтому, как не держала дома, так и не держу. Не тянет меня его попробовать.
а мы сейчас с зятем переглянулись в магазе, подмигнули друг другу и накидали дошиков в корзину. Еще майонеза взяли, песто и хреновины. Пока нас никто не видит - просто от пуза наедимся. А при людях - бефстроганоф, конечно.
когда стейк хороший, особенно полюбляю мачете, и его употребить со сладким соусом. У меня этих соусов целый набор, не понимаю мяса с кетчупом или еще с чем). йолки! ведь только пообедала! А это всё карантин проклятый!(
Разнообразные яды в виде дошираков очень расширяют горизонты))) тем более мир готовится от макаронавируса погибнуть, смешно отказаться от чипсов, картошки фри, соса-солы))
Не используйте попошок в дошике. Я на бульоне готовлю, специи по вкусу. А глютомат корейцы давно используют. Он даже в чистоммвиде продается. Когда в корейской школе училась 28 лет назад, тогда впервве услышала о нём. И нет доказательств вредности, если не есть ложками