У меня вторую неделю с глазами проблема... прочитала, что так начинается эта зараза. И один врач советует дышать водкой, брызгаешь на маску и 5 минут дышишь каждый час. Сегодня брызгала целый день. На ночь щас подушку обрызгаю...
Кстати, после двух раз зрение сфокусировалось.
Завтра доложу о результатах. Внутрь не употребляла))
"COVID-19 целится в органы-"мишени", если у кого-то слабые почки - бьет по почкам, если слабые сосуды - начинаются инсульты. То же самое и здесь если были проблемы с глазами, то в итоге инфекция выльется в глазную патологию."(((
Какая- то мина замедленного действия, шарится по организму, и непонятно где и когда рванёт(((
вызывая дыхательную недостаточность, потом уже только путешествует дальше, ища прицельно слабые органы.
в совокупности с первым фактором, ослабленной иммункой и обострением хрони - гремучая смесь. именно поэтому так долго люди от него отходят потом. не меньше месяца в лучшем случае, если "повезло". именно поэтому основная задача - не допустить вируса до легких.
но в целом, судя по дипломированным врачам, советующим подобные вещи, и опираясь на теорию братьев Вачавски - весь мир большая иллюзия поэтому давайте не будем исключать возможность того, что мы сейчас все не плаваем в банке со спецжидкостью, подключенные к компьютеру управления нашей реальности, ага)
ну а чо. экспериментировать, так по полной!)
Ничего удивительного. Это известный и так называемый " туннельный синдром". Смотришь, как в подзорную трубу. Что в центре- видишь чётче, что по краям - размыть. МВ, вы наверное не " очкарик с детства "? Многие очкарики это знают. Кстати такой же эффект, если стекла очков спиртом протирают. ( раньше стеклянные так протирали, но пластиковые не надо. )
что потеря обоняния в среднем проходит самостоятельно, как и насморк, через неделю-три месяца в зависимости от особенностей организма, и специального лечения не требует, то водка, без сомнения, помогает)
Откуда я цитировала про глаза то - пациентку вылечили, на 20й день после выздоровления делали контрольную пробу- она чистая, а на 27-й день вот в глазах он был обнаружен. Жопа. Замедленного действия.
Пищевой этиловый спирт получают из растительного сырья, богатого крахмалом (картофеля, зерна злаков, отходов крахмалопаточного производства) и инулином (топинамбура и корней цикория), или из сырья, содержащего сахара (мелассы - отхода сахарного производства, сахарной свеклы, некондиционного сахара-сырца, стеблей сахарного тростника, некондиционных плодов и ягод, включая виноград, а также из отходов виноделия).(С)
Так может подышать над вареной картохой тоже можно?)