Насколько помню в консервированные помидоры кладут.
Есть такой рецепт, но я не пробовала
Как то видела по ТВ готовили три блюда. Не запомнила.
Шокировал только чай из неё))
Ещё полно рецептов из свекольной. От первых блюд до пирогов.
Приготовила салат с жареным лучком, но не впечатлило.
Думаю в щах она "заиграет" лучше.
мне второй курс, перед острижкой наголо на военную кафедру, зашел сфотаться...
А ников чуток, тогда погарцевали, потом я лет 10 сюда ни ногой... Кстате самураем же я тоже был, как и дельфином и томом темплтоном...
меня была фитофтора, я обильно осенью и весной пролил фитофспорином и обрезал все что внизу на 12-15 см...
По итого, в теплице все чистенько, грунтово уличные где не проливал там все в пятнах... это разносят заразу слизни... так что...
На моей самой первой даче, я, признаюсь, попутала, укроп с ботвой морковной..
С восторгом мужчине на завтрак ее преподнесла, с гордостью - вот, мол, ешь, свеженькое, урожай типа..
И он даже поел ее.. но потом, тихо так, чтобы не обидеть, изрек - че-то горьковатая, может, мало поливали..)
можно попробовать, использовать морковную ботву, чтобы отвадить от кухни всяких оглоедов, которые постоянно норовят что нибудь сожрать..
могу добавить, если не поможет - пусть тогда уж сырой кешью в салатик накрошат:)))
я тут подумала.. верне.. я постоянно сижу и думаю.. где взять денег на то, на се..
может.. все же начать выращивать кешью, и торговать из под полы сырым))) думаю, спрос обязательно, будет..
с списке запрезщенной наркоты он вроде не значится.
и опять же.. не крысиный яд.
а что недозрел, так я в чем виновата? погода такая...
сегодня ела салат из помидоров Бычье сердце, очень вкусный:)
Я в палисаднике рассаду напихала как придется (просто поиграться)), не полола, не подвязывала, не пасынковала, мало поливала, не удобряла, почва бедная, тем не менее сколько-то выросло, мне одной каждый день мисочка помидоров достается)