ProfMoriarti Эпохальная, СТРАТЕГИЧЕСКАЯ задача русских на 2022 год =
Вот смотрите, горестный факты зажравшейся Европы и из несчастных католиков
1. Голландцы бедные нещастные питаются отвратительно. Ну картошка, майонез, дешОвая селедка...
2. Португальские рестораны вызывают даже у советских туристов простА ужас...
3. Про англичан и говорить стыдно, нельзя же смеяться над убогими))
Так называемая русская кухня - до советских газет, которых нельзя читать - это конечно, кухня, в которой скромная архиерейская уха готовится на 12-ти бульонах,
в основном, это, конечно культура и своя. 100-200-летние традиция + французские повара русских великих князей,
а вам любой маркетолог скажет, что процесс идет в такой последовательности
1. сначала лякшери, то есть элитное общество,
2. потом страты как бы среднего класса - то есть самые богатые рестораны,
...
4. наконец, основная городская масса С ДЕНЬГАМИ.
+++=
Вопрос на засыпку - кто и когда французские повара русских великих князей в 19 веке - ИЗОБРЕЛИ
Через буквально 3 часак возникла великолепная тема в другом домике =
+++
Nаmaste Пользователь не присутствует сейчас на сайте (находится в OFFLINE)
Нажмите на иконку, чтобы отправить CCC-сообщение. Оно дойдет, когда пользователь залогинится.
Кухни разных народов
NаmasteЯ очень люблю путешествовать. И для меня обязательная программа - дегустация местной кухни.
Не буду описывать что и где я пробовала и что понравилось, а что нет. А хочу спросить, какие блюда вам на столько понравились, что вы ввели их в свой обиход и они стали неотъемлемой частью вашего праздничного ( или обычного))стола.
У меня
из грузинской кухни,
это шашлык с кинзой и зелёным луком
хачапури
соус Ткемали ( я го делаю из своего крыжовника)
Это первое что пришло мне в голову. Может есть и ещё что то, вспомню- напишу.