"А у Ивана Кузина - большая кукурузина!"(с)
Сегодня, когда ехал из Ульяновска в Тольятти, вдруг тормознул у края поля и, как в детстве ломанулся в заросли кукурузы, надрал в майку гору молочных здоровенных початков! Лет пятнадцать ее не ел вареную всласть.
Ды и чота вообще в последние годы я постоянно пропускаю сезон земляники-грибов-вишни-смороди- ны-кукурузы... любимая работа, как машина времени перебрасывает меня в будущее так стремительно, что оказывается фсе вкусности уже схомячили другие, а я опять прозевал!
Уж про свидания и ваще не неча говорить - за такие косяки мне светит как минимум трижды расстрел сковородкой) бядааа...
Но вот седня я сётаки поломал привычное и надрал таки кукурузины!) терь сижу, варю и утираю поток слюней с подбородка)
Ну. за малые победы, товарищи! (и немедленно выпил!)
Брайно, эт в юности не страшно налево и направо кукурузиной перед дефкаме махать, щас лучче устраивать эксклюзивные просмотры и дегустации, дабы снизить риск лущения до состояния кочерыжки)
всего?! это мало, наверное, если она не очень молодая)
а в печке надо так: отрезать с кончика, где росла 2 см и прямо в листиках поставить в печку на самую большую мощность на 5 мин, без воды, на тарелочке. Не знаю на сколько это полезно, но быстро это точно.
Кукуруза, добытая без получения соли в жопу... пусть и не тобой, а твоим товарищем - не считается.
Это -халява, а значит - не наш метод.
Но за правильные приоритеты в жисти - полосатику всегда +!
вылсысыпы.. тьху язык сломаешь, в свое самое лучшее детство на земле я получил и заряд соли в голень и дробь в бедро) ибо совхозные сады и поля гороха - что может быть более манящим для жаждущих приключений босоногих команчей с обупленными носаме, а плоды оттэда более нектарными?))
И не говори, Тигра. Я тоже. А посему, когда сегодня проезжал через заросли кукурузы и увидел, как чувык оттеда с обоймой початков выходит, садиьтся в машину и уезжает... ну... вопчем... ни один член не встал... проехал мимо... хоть и кукурузки хотса.
Lo
Все просто.
3-х литровая банка смородины.
750-800 гр воттки.
стакан сахара.
35-45 дней ожидания.
Наливка по рецепту Михалковых готова.
Супер рецепт. Уже пятый год.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!